Ты опять ничего не понял: я тебе о смысле твоей жизни, о целях, а ты мне о курсе рубля... Ты голодаешь, тебе нечего надеть, дети плачут от голода? Ведь нет же. Но ты всё время тут стонешь и причитаешь, бросаешься на всех, кто с тобой не согласен. А хитрованы, типа гр.михайлова, тебя просто используют. Мне надоело с тобой спорить - это бесполезно: у тебя ментальность мещанина, мелкого буржуа. Мне с такими никогда не договориться.
Так то всё верно, только трошечки не так. Мы закупаем сырье еженедельно, а расходники ежемесячно. Закупить на полгода вперёд не могу, потому что негде хранить, не хватит оборотки плюс некоторые позиции имеют ограниченный срок применения. Но самое главное не это. Вы думаете, мы скирдуем рубли. А в реальности вся выручка уходит на аренду, зарплату, сырье, налоги и обслуживание кредитов. Если остается две-три сотни по итогам месяца, то они ничего не решают, как понимаете. Можно купить запчасти, можно сделать ремонт в офисе.
Думаю он намного богаче и интересней твоей. Кроки, смысл жизни мужчин, семья, крепкая дружная любящая, увыс, тебе с этим не свезло, у тебя смысл в жизни в силу тваво возраста... , дело вообщем бесполезное. Смирись и жди метеорит, будет быстро и не больно.
А может и правда Путин агент госдепа? Вот нафига он обвалил цену на нефть? Ведь выиграют от этого США. То есть он оценил, что коронавирус вызовет кризис в США и чтобы поддержать их экономику решил обвалить цены.
Знаете, Александр, часто я с Вами очень несогласен, но наличие в России собственного бизнеса "который не влезает в одну газель" - это показатель того что Вы видите себя в России, живете в ней и ее интересами, верите в Россию и куда больший патриот, нежели торгующие\скупающие доллары. Это заслуживает уважения.
Смешно слышать о ментальности от сторожевой собаки. У тебя ее просто нет, одни рефлексы. А потерпеть предлагаешь именно ты. Сплотится вокруг Путина и терпеть.
А что не так то? ни единым словом я не обмолвился о том что мне в чем то близка позиция Михайлова по СССР, ВМВ, ВОВ 1941г., но то что человек в наше время имеет собственно производство в РФ это очень серьезный показатель. Заметь, он не рантье, не сдает квартиры, не фарцует баксами, жвачками или джинсами, не распространяет наркотики, не спекулирует на продаже медицинских масок. Человек занят ПРОИЗВОДСТВОМ. Алескандр: может, если вы талантливый управленец, быстренько организуете пошивочный цех, а то ведь реально беда. С другой стороны наверное даже наполнителя для масок у нас в стране нет Ждем когда из Китая в обмен на нефть и газ пришлют.
Ну а что? Ведь США выиграют от падения цен на нефть, у них подешевеет топливо, а значит и все остальное. Путин явно играет в пользу США