Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Пока за доллары продаём, всё нормально )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    выпускайте Терешкову она всех спасет:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #20363 skier usov, 19 мар 2020
    Последнее редактирование: 19 мар 2020
    Ты опять ничего не понял: я тебе о смысле твоей жизни, о целях, а ты мне о курсе рубля... Ты голодаешь, тебе нечего надеть, дети плачут от голода?
    Ведь нет же. Но ты всё время тут стонешь и причитаешь, бросаешься на всех, кто с тобой не согласен. А хитрованы, типа гр.михайлова, тебя просто используют.
    Мне надоело с тобой спорить - это бесполезно: у тебя ментальность мещанина, мелкого буржуа. Мне с такими никогда не договориться.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Лыжник, а какой смысл в твоей жизни?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так то всё верно, только трошечки не так. Мы закупаем сырье еженедельно, а расходники ежемесячно. Закупить на полгода вперёд не могу, потому что негде хранить, не хватит оборотки плюс некоторые позиции имеют ограниченный срок применения.

Но самое главное не это. Вы думаете, мы скирдуем рубли. А в реальности вся выручка уходит на аренду, зарплату, сырье, налоги и обслуживание кредитов. Если остается две-три сотни по итогам месяца, то они ничего не решают, как понимаете. Можно купить запчасти, можно сделать ремонт в офисе.

20191018_125942.jpg

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Думаю он намного богаче и интересней твоей.
    Кроки, смысл жизни мужчин, семья, крепкая дружная любящая, увыс, тебе с этим не свезло, у тебя смысл в жизни в силу тваво возраста... , дело вообщем бесполезное.
    Смирись и жди метеорит, будет быстро и не больно.

skier usov нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Чушь собачья! Ты эти сказки своим деткам расскажи потом.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины" :hello:

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    патриот.

иван карданов нравится это.
  10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А может и правда Путин агент госдепа? Вот нафига он обвалил цену на нефть? Ведь выиграют от этого США.
    То есть он оценил, что коронавирус вызовет кризис в США и чтобы поддержать их экономику решил обвалить цены.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Знаете, Александр, часто я с Вами очень несогласен, но наличие в России собственного бизнеса "который не влезает в одну газель" - это показатель того что Вы видите себя в России, живете в ней и ее интересами, верите в Россию и куда больший патриот, нежели торгующие\скупающие доллары. Это заслуживает уважения.

amikhailov нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Смешно слышать о ментальности от сторожевой собаки. У тебя ее просто нет, одни рефлексы.
    А потерпеть предлагаешь именно ты. Сплотится вокруг Путина и терпеть.

amikhailov нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm2::fool:

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    :facepalm:вы вроде только думать начали... или мне показалось?

ser_gr72 нравится это.
  15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    А что не так то? ни единым словом я не обмолвился о том что мне в чем то близка позиция Михайлова по СССР, ВМВ, ВОВ 1941г., но то что человек в наше время имеет собственно производство в РФ это очень серьезный показатель. Заметь, он не рантье, не сдает квартиры, не фарцует баксами, жвачками или джинсами, не распространяет наркотики, не спекулирует на продаже медицинских масок. Человек занят ПРОИЗВОДСТВОМ.

Алескандр: может, если вы талантливый управленец, быстренько организуете пошивочный цех, а то ведь реально беда. С другой стороны наверное даже наполнителя для масок у нас в стране нет :( Ждем когда из Китая в обмен на нефть и газ пришлют.

amikhailov нравится это.
  16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну а что? Ведь США выиграют от падения цен на нефть, у них подешевеет топливо, а значит и все остальное. Путин явно играет в пользу США

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вот теперь верю - собственное мнение выражено корректно.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #20378 skier usov, 19 мар 2020
    Ты опять овса переел, Киря? Уж лучше киряй...)

Варяг нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    нравятся мне люди наивные, доверяющие первому встречному...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #20380 skier usov, 19 мар 2020
    Иди уже, буржуин-анархист... Сплотись со своей семьёй.)