Тогда пой оду всем кто производством занимается, незамерзайку, спиртное по подвалам разливает, ну а шо? У него ты можешь полусить карошие проф консуольтации как не всю прибыль показывать... Людина, которая призывает на 9 мая плакать, априори не может быть патриотом своей страны, и это только я назвал один его косяк. У него нет Родины, ни Отечества, в силу сложившихся жизненных обстоятельств. И в России он потому, что нах не нужоный за митницей, он уже пробывал.. Мозгов не хватило. Смишные вы порою бываете, один на фото шпротное мастурбирует веря свято что она... У мну знакомец держит производство, так детдом спонсирует, а этот патриот, на себя на загранишных курортах тратиться. Патриотично говорит Крым у хохлов отняли, все наше полное гофно в сравнение с омерикой..
Cтранная манера общения. Я вас чем-то обидел? Сравните эффективность SpaceX и Роскосмоса. Ну правда, неужели вы считаете, что Маск или Мюллер воруют сами у себя?
Поэтому сегодня ARGUS сообщил о падении цены на Urals до 19 долларов. Помните наш давешний спор, вы клялись и божились, что даже до 25-ти не упадёт. Стесняюсь спросить, вы кем на НПЗ трудитесь, что в Пятёрочку за тушёнкой ходите?
Я понимаю, что моя искренность делает меня лёгкой мишенью. К тому же a priori я привык думать о людях хорошо, поэтому поначалу очень внимательно и с пиететом вчитываюсь в сказанное. А потом человек говорит чушь и я понимаю, что вся эта предыдущая глубокомысленность была банальным резонёрством. Это ранит. Скажите, Вартаныч, 1) сколько успешных бизнесов вы создали? И 2) как уберечь себя от повышения курса, если наши производственные расходы прямо или косвенно привязаны к доллару и при этом производство не имеет технической возможности запастись "впрок".
Спроси у своих прирученых, директора по розливу незамерзайки РомБабу, Цыфрового, мокшу карданова, вы же группа единомышленников, ну если не сможете порешать проблему, последний шанс для тебя панэ Свинаг. К Бригадиру не обращайся, он в бизнюсе не шарит. Потому и не паникует.
Странно, что вы считаете нужным оправдываться. Тем не менее, поясню свою позицию касательно ВОВ. Папа мой покойный геройски прошёл всю войну механиком-водителем, начиная с 1942 — и закончил войну только в августе, уже на Дальнем Востоке. Тёща тоже заслуженный человек, участник обороны Москвы. Я считаю, что я должен чтить память отца и благодарить тещу. Но я не считаю, что в ответ на просьбу жены вынести, наконец, ёлку и поменять резину — я должен отвечать дидываевали. Хватит, попустите, мы сами должны жить так, чтобы наши дети гордились нами, а не только нашими рассказами про героических предков. С масками всё реально сложно, насколько могу судить — это не вьетнамцы со швейными машинками в подвале. По крайней мере, производство ватных дисков — это огромный цех с тщательной воздухоподготовкой, кучей винтовых компрессоров (суммарно около 50 нм.куб/мин) и технологической линией. Festo, Schneider, Siemens, Busch. Миллионы и миллионы евро. Таких денег у меня их нет
Нахрена нам эти маски??? Кто-нибудь может внятно ответить? Зы. Пошив масок нынче - сродни спекуляции джинсами (образно)
Я подробно писал несколько лет назад, после событий в Крыму. Да, рост курса евро сильно уменьшил долю немецких производителей. И да, мы увеличили своё присутствие на рынке. Но весь рынок сжался, как шагреневая кожа, региональные дилеры стали закрываться, будучи не в состоянии прокормить себя. Сейчас стало ещё хуже. Товаропроводящая цепочка подорожала, мы отгружаем с производства с дисконтом больше 50% (sic!) от РРЦ, а закрывающий платёж по некоторым сетям приходит только через 60 дней. Я думаю, вы прекрасно понимаете риски, сложности и подводные камни работы на больших объёмах с низкой маржинальностью. И в данных условиях проиграет тот, кто первый моргнёт. У всех контракты с сетями в рублях без возможности пересмотра. Все будут стоять до последнего, даже опускаясь ниже break-even. Тот, кто первый предложит сети пересмотреть цены, контракта лишится. Второй, скорее всего, тоже. А вот оставшиеся, скорее всего, получат и пересмотр цен, и объемы ушедших. Я в такие игры уже играл, больше не хочу — полгода жизни коту под хвост.
Массовое помешательство.. Сегодня супруга на Варшавке сфоткала (обратите внимание на зеркало заднего вида):
Фетиш! Сегодня в поликлинике наблюдал бедный персонал в самодельных марлевых масках. Причем максимум слоев из 4-х, наверное. Там через щели муха пролетит, не то что вирус. )))