Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я про риски другого рода. Если маржинальность минимальная, я не могу позволить себе подушку безопасности в виде покупки технологического оборудования "про запас". И тогда любая серьёзная поломка приводит к простою, задержке поставок и конским штрафам. Ну да ладно, я не жалуюсь — я просто огорчаюсь, как легко раздают советы те, кто не видит связи между ростом курса и грядущим подорожанием нашей жизни.

Мы, кстати, не поднимали зарплаты с 2012. Мне кажется, это ставит моих рабочих на грань выживания, хотя по путинским подсчётам, они даже не средний класс, а top-middle.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Каков ФЗП и сколько сотрудников?

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё одна глупость: добыча сланцевой нефти падает (никто себе в убыток при такой цене за баррель работать не будет), падает и Доу-Джонс. Выигрывает Китай, скупая дешевеющие активы, выигрывает Россия, делая то же самое.
    Сможет ли правительство удержать цены на основные товары потребительской корзины? Вот это действительно важно, а не тявканье разных болонок об собственном обнищании...
    Бизнесу будет оказана поддержка - читайте перечень мер, озвученный Мишустиным сегодня. Это я специально для тугого Шуры повторяю.) Пенсионерам добавят денег уже с 1 апреля.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Человек тридцать, кто их считал... реально. День на день не приходится, то аванс, то получка, то братуха приехал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Что там скупает Россия, эппл? :facepalm2:

:laugh:

:facepalm2:

Усов, вы, наверное, еще и партейный?

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот реально не надо трескотни. Америка выигрывает при любой цене на нефть, потому что одновременно является и крупнейшим экспортёром, и крупнейшим импортёром, и крупнейшим производителем, и крупнейшим потребителем.

Да, сланцевиков жалко, придётся консервировать добычу и не все выдержат финасовое бремя. Но Америка, её промышленность, от дешёвой нефти только выиграют. И выиграют также простые американские автомобилисты.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ок.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Усов, ты не только тугой, ты еще и тупой.
    Что будет скупать Россия, когда денег у нее станет в разы меньше? Или ты деньгами рубль называешь :facepalm2:
    А цены власть удержать не сможет по объективным причинам и ты это скоро увидишь.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну, а без оскорблений можно мысль выразить?

sim_a100_2.3_92 и Вартаныч нравится это.
  10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да сланец это хобби у пендосов. Бюджету сша ни тепло ни холодно от сланца. Доу Джонс из-за короны падает, а не из-за нефти. Правительство удержать цены не сможет, только если НДС снизят или зарплатные налоги ну и заодно продуктовые санкции отменит. Сколько там пенсам добавят 300 руб?:rollingeyes:

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это я себя так утешаю)) Месяца полтора назад несколько дней свербила навязчивая мысль - "надо купить долларов", но я забил, подумал - "бред какой-то...зачем?" А тут вона как оно вышло...:shock:

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    for Artur_79 ;)
    Не первый раз, пробегая глазами шедевральные простыни амихайлова (говорят, скопипажженные с других форумов, но утверждать не буду, свечек не держала), я ловлю себя на ассоциациях...
    «Горестная жизнь Плута». «Земля была беспорядочно замусорена, уродлива: консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё." (с)

fasha и Граф Володье нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну, а как правду узнать? )

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    еще не поздно

самая мякотка я так понимаю начнется после 1 апреля

сегодня Федун все по полочкам разложил достаточно подробно

ну и в очередной раз "порадовал" уровень компетенций министров в РФ

кстати в РФ по текущей ситуации с нефтью высказались все причастные властьимущие
    кроме собственно инициатора разрыва с ОПЕК, гениального переводчика с португальского топ менеджера, даже его ручной алкоголик пресс секретарь что то язык в одно место засунул

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Когда читаю эти политруковские испражнения по другому ни как.

иван карданов нравится это.
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Он не в первый раз свинью стране подкрадывает. Но Путин слушает его. Видимо они думают одинаково.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #20417 skier usov, 19 мар 2020
    Последнее редактирование: 19 мар 2020
    Слышь ты, мне уже надоело твоё постоянное хамство. Я понимаю, что реагировать на тявканье болонка Серёжи не стоит, но всему есть предел.
    Когда и если тебя переполняет злоба и зависть, просто не пиши ничего - всё равно ничего умного не получится.) Здесь не школа злословия, а обмен мнениями, поэтому оставь свои эндогенные фекалии внутри себя или сходи в туалет.

fasha нравится это.
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как можно выразить то, чего нет? Только облечь это ничто в форму оскорбления. Злоба и зависть, ничего другого там нет...)

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Варяга на вас нет!

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Совсем уже обезумел с этими графиками.)))