Вместо того, чтобы нести всю эту чушь, прочитай лучше перечень мер, озвученный сегодня Мишустиным. Или дождись комментария от компетентного специалиста (ты же не способен сам разобраться в этом тексте)... Почему ни один из участников раздела не желает разговаривать по существу темы? Где аргументы "за" и "против" предлагаемых мер?
Охота Вам строить из себя жертву. Хотите носить маску Пьеро, вечно наступающего в грязь и лужи? Судя по всему, вы человек слабый. В таких случаях «доброго друга, солидного, прочного иметь необходимо. Теплое участие сильного, богатого человека...надо постараться приобресть». Поплачетесь сей персоне в жилетку, позвонят директору «дяде Мише», чтоб дали халат, весы, а местные по шее не надавали и и будете торговать клубникой и солениями в одном наукограде. Это куда лучше, чем «рисовать публике про какой-то неведомый бизнес», где вы не знаете даже кол-во наемного персонала и ФЗП
1 апреля уже на табло. Низкая нефть не нужна США, но нужна Китаю. Чего там будет 1-го - одному богу известно. Может к концу года и 90 будет. По нефти.
Для такой цены на нефть должны быть причины: либо большая война, либо подъём экономики основных потребителей. Пока нет ни того, ни другого. Более того, спад продолжается и неизвестно, когда будет отскок...
Уважаемый, а Вы как к собственному контенту относитесь, в части хамства? Критически?)) Здесь школа злословия как раз. Именно так.
Местные бизнесмены радуются 25 и ниже. Я немного в ах#%е. А слово «факторинг» и вовсе утонуло в рассказах про отсрочку платежа и штрафах. Не хочу спорить, но какая-то тотальная шляпа..
Эти меры слишком незначительны да и в основном связаны с коронавирусом. Никаких мер в связи с обвалом рубля не предпринимается.
Всё очень просто: я с каждым общаюсь на его языке. Когда пытаюсь переходить на нормальный - не все это адекватно воспринимают.)
Понятно. Льстить себе все мы любим.) Я очень хорошо знаю, чем самооборона отличается от нападения. Но не заметила нападавших на Вас.
Там целый перечень... Упрощение логистики и таможни для завозимого продовольствия, "налоговые каникулы" для авиаперевозчиков и турбизнеса, запрет на выплату девидендов госкомпаниями (для предотвращения кассового разрыва)... Короче много всего.
Это ваше право видеть лишь то, что желаете. Может поделитесь своим мнением об озвученных сегодня мерах по поддержке экономики?
у каждого явления есть сторона белая и сторона черная, есть и "оттенки серого" Воруют ли у себя Маск Или некто Мюллер, я не в курсе, однако история с "бракованным" Боингом вполне себе показатель эффективности и кристальной честности капитализма. там где можно украсть - почти всегда украдут("сэкономят", если угодно). А манера общения не странная, просто раздражает необъективность с чьей бы стороны она не исходила.
Ниша экспертов по экономике уже занята военными в отставке и прочими бюджетниками. Меня можете считать голубой каской, нетрадиционной национальности.)