Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вместо того, чтобы нести всю эту чушь, прочитай лучше перечень мер, озвученный сегодня Мишустиным. Или дождись комментария от компетентного специалиста (ты же не способен сам разобраться в этом тексте)...
    Почему ни один из участников раздела не желает разговаривать по существу темы? Где аргументы "за" и "против" предлагаемых мер?

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Охота Вам строить из себя жертву. Хотите носить маску Пьеро, вечно наступающего в грязь и лужи?:cool:
    Судя по всему, вы человек слабый. В таких случаях «доброго друга, солидного, прочного иметь необходимо. Теплое участие сильного, богатого человека...надо постараться приобресть». Поплачетесь сей персоне в жилетку, позвонят директору «дяде Мише», чтоб дали халат, весы, а местные по шее не надавали и и будете торговать клубникой и солениями в одном наукограде.:dead: Это куда лучше, чем «рисовать публике про какой-то неведомый бизнес», где вы не знаете даже кол-во наемного персонала и ФЗП:facepalm2:

fasha и Pефери нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Да я и сам такой же. )

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну а графики, спрашивается, для кого люди неделю выкладывали:dead:

Андрик78 нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

1 апреля уже на табло. Низкая нефть не нужна США, но нужна Китаю. Чего там будет 1-го - одному богу известно. Может к концу года и 90 будет. По нефти.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для такой цены на нефть должны быть причины: либо большая война, либо подъём экономики основных потребителей. Пока нет ни того, ни другого. Более того, спад продолжается и неизвестно, когда будет отскок...

7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Уважаемый, а Вы как к собственному контенту относитесь, в части хамства? Критически?))

Здесь школа злословия как раз. Именно так.

иван карданов нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Местные бизнесмены радуются 25 и ниже. Я немного в ах#%е.
    А слово «факторинг» и вовсе утонуло в рассказах про отсрочку платежа и штрафах. Не хочу спорить, но какая-то тотальная шляпа..

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И много бы ты смог купить? Я уж не говорю о непатриотичности подобного шага...)

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Эти меры слишком незначительны да и в основном связаны с коронавирусом. Никаких мер в связи с обвалом рубля не предпринимается.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё очень просто: я с каждым общаюсь на его языке. Когда пытаюсь переходить на нормальный - не все это адекватно воспринимают.)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мысль глубокая, но в корне неверная. Попробуй прочитать ещё раз.

13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Понятно. Льстить себе все мы любим.)

Я очень хорошо знаю, чем самооборона отличается от нападения.
    Но не заметила нападавших на Вас.

Граф Володье нравится это.
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Какие меры Мишустин предпринимает, чтобы смягчить последствия обвала рубля? Никаких

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #20435 skier usov, 19 мар 2020
    Последнее редактирование: 19 мар 2020
    Там целый перечень... Упрощение логистики и таможни для завозимого продовольствия, "налоговые каникулы" для авиаперевозчиков и турбизнеса, запрет на выплату девидендов госкомпаниями (для предотвращения кассового разрыва)... Короче много всего.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это ваше право видеть лишь то, что желаете.
    Может поделитесь своим мнением об озвученных сегодня мерах по поддержке экономики?

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    у каждого явления есть сторона белая и сторона черная, есть и "оттенки серого" Воруют ли у себя Маск Или некто Мюллер, я не в курсе, однако история с "бракованным" Боингом вполне себе показатель эффективности и кристальной честности капитализма. там где можно украсть - почти всегда украдут("сэкономят", если угодно). А манера общения не странная, просто раздражает необъективность с чьей бы стороны она не исходила.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:cool:

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ниша экспертов по экономике уже занята военными в отставке и прочими бюджетниками. Меня можете считать голубой каской, нетрадиционной национальности.)

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так графики-то уже поздно выкладывать начали, когда уже все произошло :(