Не оправдываюсь, а как и Вы разъясняю свою позицию. Это текст, возможно какое-то недопонимание между людьми,приходится уточнять . Процветания вашему бизнесу!
Не совсем. Тогда по 71 можно было еще приобрести Да и сейчас еще поди не поздно. Греф и Федун (ну те, кто больше всех о России-матушки думают) говорят, что нефть по 15 и доллар по 100 уже не за горами
Ну нет, так нет... Кстати, почему попытки разобраться в происходящем в экономике страны должны предпринимать только представители бизнеса? Я, например, стараюсь читать обзоры специалистов, а не молиться на графики курсов валют, как некоторые...) Это я не про вас.
Чтобы получить/зафиксировать мало-мальски достойную сумму прибыли, сумма покупки и дальнейшей перепродажи не должна быть менее $10000. Это моё мнение. Другое дело, что для меня такие операции неприемлемы по принципиальным соображениям...)
А можно я отвечу? Работаю на НПЗ главным прибористом, выше только техдир и гендир. И зарплаты моей хватает на прожить с женой и двумя детьми от звонка до звонка. Пятерочка, монетка, магнит наше всё. Работал бы на МНПЗ то наверное валялся бы как сыр в масле, съездил в Италию и умер бы от коронавируса. Есть таки преимущества у меня получается.
Я задал вам два простых и совершенно безобидных вопроса — 1) сколько успешных бизнесов развили лично вы и 2) как поступать в конкретной ситуации (граничные условия заданы). Вместо ответа по существу вы откровенно хамите. Зачем? Напомню, что это унижает вас, в первую очередь. И неужели вы думаете, что мне было сложно написать ФЗП=40 тыр х 28 чел х 12 == 13'440'000-00 или любые иные красивые цифры — если бы я строил виртуальную легенду. Но я так не сделал, потому что реально не слежу, сколько человек у нас оформлено на сегодня, ибо текучка и ибо у нас позаказное производство. Меня гораздо сильнее интересует выполнение сменного задания, за которым я могу следить он-лайн. В приложении часть сегодняшнего производства на коротком интервале, каждое изделие на технологической линии сразу попадает в сиквел. В общем, если хотите плодотворного общения, ответьте на заданные вопросы. Ну или не отвечайте...
Я извиняюсь, если нечаянно вас задел. Однако разговор был не про вас, а про некоего фашу, который каждым вторым постом "да мы с Гленкор", "да мы нефтетрейдеры". Вот я и спросил, почему якобы нефтетрейдер интересуется ценой тушёнки в пятерочке. А так всё понятно, жизнь тяжёлая у большинства граждан, особенно кто на производстве.