Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Не оправдываюсь, а как и Вы разъясняю свою позицию. Это текст, возможно какое-то недопонимание между людьми,приходится уточнять . Процветания вашему бизнесу!

amikhailov нравится это.
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    с пропиткой наверное спиртом :)

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а мог бы сейчас продать...

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Много/мало - понятия относительные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не совсем. Тогда по 71 можно было еще приобрести;)
    Да и сейчас еще поди не поздно:dead:. Греф и Федун (ну те, кто больше всех о России-матушки думают) говорят, что нефть по 15 и доллар по 100 уже не за горами:eek:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну нет, так нет...
    Кстати, почему попытки разобраться в происходящем в экономике страны должны предпринимать только представители бизнеса? Я, например, стараюсь читать обзоры специалистов, а не молиться на графики курсов валют, как некоторые...) Это я не про вас.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чтобы получить/зафиксировать мало-мальски достойную сумму прибыли, сумма покупки и дальнейшей перепродажи не должна быть менее $10000. Это моё мнение. Другое дело, что для меня такие операции неприемлемы по принципиальным соображениям...)

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не, ещё подождал бы :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Спс, кэп.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Всё! Беру авоську, и в банк)

Вартаныч нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зря.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вдруг получится? Ну пусть хоть попробует...)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну пусть конечно попробует.:)

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    А можно я отвечу? Работаю на НПЗ главным прибористом, выше только техдир и гендир. И зарплаты моей хватает на прожить с женой и двумя детьми от звонка до звонка. Пятерочка, монетка, магнит наше всё. Работал бы на МНПЗ то наверное валялся бы как сыр в масле, съездил в Италию и умер бы от коронавируса. Есть таки преимущества у меня получается.

Engineer нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Парни, ну не уговаривайте... А то вот возьму и не выдержу, пойду и накуплю!:ded:

skier usov и АндрейР нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Покупай, он по сотне точно будет.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Оправдываться - лоховство.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    За базар ответишь?

fasha и АндрейР нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я задал вам два простых и совершенно безобидных вопроса — 1) сколько успешных бизнесов развили лично вы и 2) как поступать в конкретной ситуации (граничные условия заданы).

Вместо ответа по существу вы откровенно хамите. Зачем? Напомню, что это унижает вас, в первую очередь. И неужели вы думаете, что мне было сложно написать ФЗП=40 тыр х 28 чел х 12 == 13'440'000-00 или любые иные красивые цифры — если бы я строил виртуальную легенду.

Но я так не сделал, потому что реально не слежу, сколько человек у нас оформлено на сегодня, ибо текучка и ибо у нас позаказное производство. Меня гораздо сильнее интересует выполнение сменного задания, за которым я могу следить он-лайн. В приложении часть сегодняшнего производства на коротком интервале, каждое изделие на технологической линии сразу попадает в сиквел.

В общем, если хотите плодотворного общения, ответьте на заданные вопросы. Ну или не отвечайте...

Вложения:

• Capture2.PNG
      Capture2.PNG
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      29
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я извиняюсь, если нечаянно вас задел. Однако разговор был не про вас, а про некоего фашу, который каждым вторым постом "да мы с Гленкор", "да мы нефтетрейдеры". Вот я и спросил, почему якобы нефтетрейдер интересуется ценой тушёнки в пятерочке.

А так всё понятно, жизнь тяжёлая у большинства граждан, особенно кто на производстве.