От чего я оправдывался? Констатировал факт. Сравнил заработки на НПЗ в не ебенях и ебенях. А уровень компетентности образованности и опыта то одинаковый нужен.
Владимир, то же самое обращение, что и Вартанычу: 1. Вы думаете, что я не знаю что такое факторинг? 2. Как факторинг меня спасёт от штрафов при срыве поставки? 3. Приходится ли вам управлять производством, а не перепродажей китайских товаров?
Два смайла и тупой ролик — вместо ответа на простые вопросы. Вижу, что никакого бизнеса у вас нет и не было, трудитесь или трудились на госслужбе, гуманитарий. И чего тогда лезть с советами? Ну вот реально не понимаю, на кого заточили этот форум...
Здесь так принято. Бригадир хамит, остальные почтительно хихикают. Не берите в голову, у них тут комплекс наполеона.
Владимир Борисович, имею личную просьбу. Помогите амихайлову наладить факторинг. Коли уж меня за его подружку выдают (оскорбительно, но что делать) - ходатайствую. Нужно дать шанс юному производителю.)
Том Мюллер есть главный конструктор, разработчик всей линейки двигателей Мерлин, founding employee. Капитализм, разумеется, про деньги, не про справедливость. Но именно это и делает его крайне эффективным. Не берусь спорить, что на Боинге "украли". Просрали deadline, поставили патч — и проскочили контроль.
Можно глав. админа попросить эту фразу БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами на каждой странице раздела ПС опубликовать? Для одного из местных прописать про злословие, для другого про фекалии. А то уже даже Масяня опустилась до уровня завсегдатаев этого заведения.
Вы не понимаете элементарных вещей. Вы хотите, чтобы я работал вашим финансовым консультантом и решал ваши проблемы? Если это мне, то когда я лез к вам с советами? В своем ли вы уме, Михайлов
А вот если бы купили с Андриком, нефть подскочила бы и курс валют упал, эх вы, лошки ))) А у меня срок вклада кончился и я евров купил, немного, но на карманные расходы хватит. (Я ж теперь хай миддл класс по путински)
Да я вижу. Когда задаётся конкретный вопрос — ответом "да мне лень". Как только отвернулся, вслед идут непрошеные советы Мы используем факторинг, разумеется. Но в данном конкретном случае с Леруа мы работаем через private label, и оттого возникли формальные затыки. Закончится этот контракт, не облажаемся, заключим от своего юрлица и вернёмся к вопросу снова.
Я пока вижу только розовый шум и избыточные смайлы. Мне такое общение неинтересно, извините. P.S. Что с конфой, кто заразил безумием этих милых людей? Присоединяюсь к проcьбе уважаемого Engineer, набить красным и повесить на главной странице: - Здесь не школа злословия, а обмен мнениями -
Я даже не предполагала, что пользуюсь таким уважением у некоторых форумчан, посему простите великодушно, мне стыдно... Постараюсь стать прежней