Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm2:Дальше уже не интересно

;)

fasha нравится это.
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    От чего я оправдывался? Констатировал факт. Сравнил заработки на НПЗ в не ебенях и ебенях. А уровень компетентности образованности и опыта то одинаковый нужен.

amikhailov нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Владимир, то же самое обращение, что и Вартанычу:

1. Вы думаете, что я не знаю что такое факторинг?
    2. Как факторинг меня спасёт от штрафов при срыве поставки?
    3. Приходится ли вам управлять производством, а не перепродажей китайских товаров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Два смайла и тупой ролик — вместо ответа на простые вопросы. Вижу, что никакого бизнеса у вас нет и не было, трудитесь или трудились на госслужбе, гуманитарий.

И чего тогда лезть с советами? Ну вот реально не понимаю, на кого заточили этот форум...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Здесь так принято. Бригадир хамит, остальные почтительно хихикают. Не берите в голову, у них тут комплекс наполеона.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да ок, ок.. Лень спорить.

7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Владимир Борисович, имею личную просьбу.
    Помогите амихайлову наладить факторинг. Коли уж меня за его подружку выдают (оскорбительно, но что делать) - ходатайствую.
    Нужно дать шанс юному производителю.)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мы не используем мат при общении другис другом.

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А Вы рискните поменять установки.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так это ему надо обращаться к сетям сбыта. В Леруа Мерлен, например - Райфайзен.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Для этого надо быть честным, как минимум.

Pефери нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Кто подредактировал ? :eek:

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Том Мюллер есть главный конструктор, разработчик всей линейки двигателей Мерлин, founding employee.

Капитализм, разумеется, про деньги, не про справедливость. Но именно это и делает его крайне эффективным. Не берусь спорить, что на Боинге "украли". Просрали deadline, поставили патч — и проскочили контроль.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Можно глав. админа попросить эту фразу БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами на каждой странице раздела ПС опубликовать?
    Для одного из местных прописать про злословие, для другого про фекалии.
    А то уже даже Масяня опустилась до уровня завсегдатаев этого заведения.

иван карданов и amikhailov нравится это.
  15. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Жизнь в целом не про справедливость, но это не значит, что не нужно её отстаивать.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы не понимаете элементарных вещей. Вы хотите, чтобы я работал вашим финансовым консультантом и решал ваши проблемы?:cool:
    Если это мне, то когда я лез к вам с советами?:facepalm: В своем ли вы уме, Михайлов:sos:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А вот если бы купили с Андриком, нефть подскочила бы и курс валют упал, эх вы, лошки )))
    А у меня срок вклада кончился и я евров купил, немного, но на карманные расходы хватит. (Я ж теперь хай миддл класс по путински)

Андрик78 нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да я вижу. Когда задаётся конкретный вопрос — ответом "да мне лень". Как только отвернулся, вслед идут непрошеные советы

Мы используем факторинг, разумеется. Но в данном конкретном случае с Леруа мы работаем через private label, и оттого возникли формальные затыки. Закончится этот контракт, не облажаемся, заключим от своего юрлица и вернёмся к вопросу снова.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #20479 amikhailov, 19 мар 2020
    Последнее редактирование: 19 мар 2020
    Я пока вижу только розовый шум и избыточные смайлы. Мне такое общение неинтересно, извините.

P.S. Что с конфой, кто заразил безумием этих милых людей? Присоединяюсь к проcьбе уважаемого Engineer, набить красным и повесить на главной странице:

- Здесь не школа злословия, а обмен мнениями -

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я даже не предполагала, что пользуюсь таким уважением у некоторых форумчан, посему простите великодушно, мне стыдно...
    Постараюсь стать прежней :d_daisy: