Может, и не заключим. В реале работа через ЛМ самая проблемная и низкомаржинальная. ЛМ в позиции отжимать досуха, невзирая на качество. То есть через ЛМ выгодно продавать китайские коврики, ибо нет такой вещи, которую китайцы не могут сделать дешевле. А мы много не потеряем. И нет, я не специалист по работе с сетями, с чего вы взяли? И как работает ЛМ, поделитесь. Я вот вижу, что товар там, в массе своей, на одно применение.
Да не в ковриках дело.. Ладно.. Потому и сказал - лень спорить, т.к. это надо либо детально обсуждать (что никому не интересно), либо не обсуждать вовсе.
О.К. Я вообще не вижу смысла спорить, потому что невозможно переубедить взрослого человека. Просто не люблю, когда вдруг бух, ни с того ни с сего "да ты ничего не понимаешь". Сколько понимаю, всё моё. Надеюсь, что сумел убедить, что занимаюсь производством, а не выращиванием ботов.
недолго музыка играла "Администрация США намерена вмешаться в нефтяной спор России и Саудовской Аравии, обрушивший цену барреля в два раза за три недели. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Белом доме, в связи с дестабилизацией рынка нефти Вашингтон рассматривает возможность введения дополнительных санкций против РФ." обкладывают "обнуленного" и Ко, со всех сторон грамотно так
да амеры красавцы демпингуют сауды, виновата РФ далее покупанам Штаты запрещают покупать нефть у РФ, Сауды возвращают ценник на место, взамен получая новых клиентов и наращивая добычу профит