А вот РФ и Казахстан были против. И что? Нам следовало прислушиваться к тому, что хочет, например, Ирак или Нигерия?
да, это называется переговоры, нормальные управленцы обычно просчитывают варианты развития событий после того или иного своего решения но, как показывает реакция в РФ (Силуанов ЦБ и проч Федуны) случился нежданчик
Федун не экономист и не политик, это во-первых. Во-вторых, он говорит с точки зрения совладельца нефтяного бизнеса и потому его мнение не может быть объективным, т.к. он переживает за сокращение своей собственной кубышки от сокращения цен на нефть, прикрываясь заботами об интересах РФ.
Ой пля, Сирожа тильки тудой вхожий, со двора. Ну поведай нам про дворцовые интрижки. Ты всех бабок у подьезда всего Измайлова перещеголял.
У тебя пазл не сложился а проблемы у меня? А мне видится, что вы дальше своего носа не видите, что вам показали по первому каналу, с тем в голове и ходите, транслируете.
Разжевывать элементарные вещи, на поверхности лежащие, для вас мне лень. Вы ве равно к аргументам глухи.
Полагаю, к подобному нежданчику были готовы, т.к. ехали на переговоры с одной целью - сохранить прежние ограничения. СА решила увеличить ограничения, явно не думая о дальнейшем развитии событий. Не договорились. Но ведь никто не принуждал СА сокращать цены, при том себе же в убыток. Повыпендриваются и угомонятся.
Это значит доходы населения. Вот если бы в результате операции в Сирии выросли доходы населения, то можно сказать, что Россия победила там.