Наверное потому, что этот второй радостный аргумент нео "патриотов" (первый -шествие нацистов), в основном платных, далёк от действительности. Латвия пользуется их средствами и правильно делает. Но латвийские патриоты (не я) при этом дерутся за свои ценности и искренне любят свою страну. Про самоуважение даже начинать не буду. Если уж тебе так приспичило про Латвию поговорить.
Не улавливаешь связи, как в России стали за Конституцию тереть, выявилось опр число жыдо не довольных, так саудиты... Для амихуловских адептов самая сласть волну гнать, бакс с еврюком попер...
Разумеется. Никто не заставляет путать Отечество с его превосходительством. А уважать себя и интересы своей страны? Тебе в голову не приходит, что ты можешь заблуждаться в отношении каких-то решений?
Силуанов так не думает и это себестоимость у СА сильно ниже чем у РФ они сейчас тупо вбивают баррель ниже себестоимости в РФ ( ИМХО тупая стратегия, но действенная)
Корпоративные интересы Сечина это не интересы страны. В интересах страны надо было пойти на сделку с саудитами, при чем их предложение было логичным, если учесть коронавирус
Для лично не надо, ты поцанам расскажи, а так реально ты пистаполишко влажный фантазер. Так шо будешь разьяснять? Или запздишь? Аль в методичке на это графики атсутствують
) Ты меня потроллить решил что ли? Ну это смешно, извини. Американские военные находятся в Латвии в рамках патриотизма местных, а не в конфликте с их патриотизмом или самоуважением. Дальше уже продолжай с каким-нибудь варягом, собеседником по уму.)