Дядя Петя, вы дурак? © Кто будет брать по 25, если даже по 19 Гленкор не может пристроить ваш Юралс... P.S. В смысле, тушёнку закупаете для заводской столовки?
Да. Тем более, что Россия и до этого не слишком снижала объём поставок, и саудиты закрывали на это глаза. Но тут переводчик с португальского захотел стать "царицею морскою"... Знающие люди говорят, что делалось это исключительно, чтобы прибрать последнюю независимую компанию "Лукойл". Наверное, это правильный шаг для решения собственных коммерческих интересов — разбить окно Майбаха, чтобы украсть оброненную шоколадку с заднего сиденья.
Ты хоть сам статью прочитал? Там приводят слова Чемезова сказанные им в декабре 2019 года. В войсках эти танки есть - проходят испытания.
Ну да, они честны так, что недобитых гитлетлеровских ублюдков чтат, а памятники погибшим советским солдатам уничтожают и оскверняют, устраивают судилища над 90 летними ветеранами ВОВ. Жозя, ты же хохлушка по корням, такую же ересь несешь, как в Свиностане, типа у нас нацики в стране не на что не влияють. Не большое количество латвийских поцреотов вместе с Джозей из чиста добрых намерений пригласили омериканских збройных к себе, ну и чтобы те зброю завозили побольше. А не напомнит ли нам старушка пачаму в Юрмале больше немаэ Новой Волны?
Ты о сделках имеешь примерно такое же понимание, как и об остальном. Сейчас с рынка подвинутся слабейшие, через полгода-год жижа опять отрастет, если не быстрей, но саудиты в следующий раз подумают трижды, прежде, чем блефовать. Им дешевая нефть нужна меньше всех.
Дим, а зачем им вникать, это не их умственный уровень, амихуйлов тупо капирастит с фейбуцци и прочих жыдовских ресурсов. Еще вона один бесноватый цыфровой сгинул кудой та не ответив на вопрос, коий загнал его в ступар. Подиже в Кремль побежал, за новостями.. Обозвал Роснефть какой та квазей, а растолковывать... Вопчем как всегда слился.
Читал, конечно. И вот что пишет Российская Газета (аттрибутировано январём 2020): Ростех: "Армата" пока не начала поступать в войска Но я не настаиваю, дайте ссылку, где почитать про кол-во Армат, поставленных в войска.
Хрена лысого. Ну получал бы ты в районе 250 - 300 на МНПЗ, но в Москве и расходы другие. Так и вышло бы от звонка до звонка.
Какие нафиг другие? В Москве жизнь дешевле, чем в регионах. Услуги только дороже, но много ли их надо.
То, что я в курсе событий на мировых нефтяных рынках - часть моей работы. А покупаю еду я всегда где лучше и где дешевле. Не вижу смысла переплачивать за один и тот же товар только за то, что он будет продаваться в перекрёстке, карусели или азбуке вкуса.
Так всё таки есть парады бывших легионеров ваффен СС или нет? И ваше отношение к ним озвучьте пожалуйста...
Их условия вывели штаты в самый топ по добыче. Штаты почему то не хотели сделки, хотели по рынку играть. А сейчас заныли, что надо эмбарго на нашу нефть и саудитов. Штатам уже не надо рынка, внезапно. Панки, я ж говорю. Канаду в сделке по ограничению добычи я тоже не видел. А сейчас присели на жопу. Тоже урок лягушатникам.
А тут не надо быть экспертом, достаточно ходить по магазинам в Москве и регионах. Продукты в Москве дешевле, техника дешевле, одежда дешевле.
Именно это и происходит. Саудиты переманили наши ключевых потребителей в Европе, Гленкор не может продать на Юрался даже по 19 долларов — и когда жижа отрастёт, нам будет крайне сложно вернуться на занятый европейский рынок. Это реальная многоходовочка, а не мультики с ракетами для ширнармасс.