Женьк, разьясни, нас достопочтейнейшый БлинХорсе работает с его слов на НПЗю прибористом. Это он шоли прибор там свой на кого то ложит
Всё зависит от структуры вашего потребления. Если вы не снимаете жильё или не выплачиваете ипотеку — от ваш тезис верен. Если снимаете или выплачиваете — то ложен. В следующий раз оговаривайте граничные условия, тут много людей, желающих поучить грамматике.
А я тебе о чём толковал? Сделок по таким ценам не будет, рынок замер. Сейчас на биржах отскок, ибо Трамп пригрозил саудитам. зы. ага, закупаем. Надо ж чем то кормить всем известных производителей унитазов.
Однако, если взять условно 70% необходимых расходов с зарплаты, то 30% сухого остатка со 100 и с 300 - совершенно разные суммы. Да и путешествовать из москвы дешевле
Вовк, есть такая должность при НПЗ. Очень нужный спец. Без него на НПЗ простейшие операции нельзя наладить.
Фаша, вы реально тупите. Я говорю то же самое — Юралс не покупают даже по 19. А саудиты наращивают добычу до 12.3 миллионов баррелей в день, согласно распоряжению своего министра энергетики
Не туплю и стою на том же тезисе. Не покупают, да. Тынц: https://ru.investing.com/commodities/brent-oil Где теперь твои 19? )
Я так полагаю, что там некоторые неграждане встали в позу "не хотим учить язык". Ну так и мы даём гражданство узбекам только после сдачи языкового экзамена, нет?