Я смотрю и вы "знаете дворцовые расклады"...) Даже если и так, сейчас самое время национализировать то, что раздали при Ельцине. Ибо непатриотично себя ведут эти жирные коты.
В корне неверно. По узбекам не узнавал, но неграждане язык как раз знают. Кроме того, изначально они были гражданами. И гражданства их лишили. Демократичненько, ничего не скажешь.
А саудиты всё качают и качают. Глупый какой-то спор, я вам про текущую ситуацию, а вы мне фьючерсы на май.
В этой же статье в "Военном обозрении" есть сообщение о, как минимум, 20 машинах, отданных на государственные испытания.
Тогда сначала тщательный due diligence, посадка "наиболее эффективных" — и только потом возвращение государству, уже очищенным от долгов.
Опять неправда: часто бываю проездом в райцентрах ближайших к Москве областей: цены на местные продукты там ниже процентов на 20-30. Естественно, что покупаю и привожу домой - качество лучше и дешевле.
Ну да дикий, хвала аллаху шо не у нас. Сегодня бенз к примеру по 20 рэ. А через пару недель снова по писять рэ. Шурочка, вам не надоело втирать за рай за митницей? Такой ты вумный, а мозгов работать за границей, быть жыть без путинского режима, не можешь. Не понимаю. Хотя, там крысить часть прибыли от налогов не получится
Давайте посмотрим, что и как будет происходить: делать прогнозы по путинским многоходовкам - занятие сложное. Я не возьмусь...)
Для знающих язык сдать экзамен на гражданство не составляет труда. Но нужно учитывать что: Многие не знают и не хотят учить. Очень многие мухлевали на дабл пенсиях. Многие хотят ездить в Россию без визы, имея равную с гражданами возможность без визы ездить по всему миру. (Сама я ессно всегда была за обнуление и выдачу всем автоматом) У меня деды воевали и погибли на войне против фашизма, что за оскорбительный вопрос? А какого Ваше отношение к нео-патриотам в рунете, огромная часть которых открыто транслирует нацистскую идеологию?
Вот удивительная способность не отвечать на прямо поставленные вопросы.... И тут же задавать свои. Ответьте пожалуйста, проходят ли в Латвии парады бывших легионеров ваффен СС?
Вижу, дошло. Продолжу вашу мысль: "... и пока они будут это делать, Россия в Европе будет грызть перила."
ну да если они из сои и пальмы, то конечно дешевле. Нормальные продукты в Москве дешевле. Я сравнивал Пятерочку, в регионах в ней все дороже, чем в Москве.
Дадут ли гражданство негражданам при успешной сдаче экзаменов? Именно тем людям, которых гражданства лишили?
Дим, старушка уже ранее отвечала, что страшного в том еичего не видит, мол люди имеют право, и это при ее типа ужо 2х героичских дедушках сложившых головы в борьбе с фашистами. Тебе ничего об этом не говорит?