Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я смотрю и вы "знаете дворцовые расклады"...)
    Даже если и так, сейчас самое время национализировать то, что раздали при Ельцине. Ибо непатриотично себя ведут эти жирные коты.

amikhailov нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    В корне неверно. По узбекам не узнавал, но неграждане язык как раз знают. Кроме того, изначально они были гражданами. И гражданства их лишили. Демократичненько, ничего не скажешь.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А саудиты всё качают и качают. Глупый какой-то спор, я вам про текущую ситуацию, а вы мне фьючерсы на май.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В этой же статье в "Военном обозрении" есть сообщение о, как минимум, 20 машинах, отданных на государственные испытания.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тогда сначала тщательный due diligence, посадка "наиболее эффективных" — и только потом возвращение государству, уже очищенным от долгов.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Да пусть качают, кто ж им запретит. В убыток будут продавать, это сугубо их арабское дело.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять неправда: часто бываю проездом в райцентрах ближайших к Москве областей: цены на местные продукты там ниже процентов на 20-30. Естественно, что покупаю и привожу домой - качество лучше и дешевле.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да дикий, хвала аллаху шо не у нас. Сегодня бенз к примеру по 20 рэ. А через пару недель снова по писять рэ.
    Шурочка, вам не надоело втирать за рай за митницей?
    Такой ты вумный, а мозгов работать за границей, быть жыть без путинского режима, не можешь. Не понимаю.
    Хотя, там крысить часть прибыли от налогов не получится:hi:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давайте посмотрим, что и как будет происходить: делать прогнозы по путинским многоходовкам - занятие сложное. Я не возьмусь...)

10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Для знающих язык сдать экзамен на гражданство не составляет труда.
    Но нужно учитывать что:
    Многие не знают и не хотят учить.
    Очень многие мухлевали на дабл пенсиях.
    Многие хотят ездить в Россию без визы, имея равную с гражданами возможность без визы ездить по всему миру.
    (Сама я ессно всегда была за обнуление и выдачу всем автоматом)
    У меня деды воевали и погибли на войне против фашизма, что за оскорбительный вопрос?

А какого Ваше отношение к нео-патриотам в рунете, огромная часть которых открыто транслирует нацистскую идеологию?

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.095
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это у вас мантра такая?
    Второй день пишите одно и тоже.
    Ваша новость уже протухла (с)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот удивительная способность не отвечать на прямо поставленные вопросы.... И тут же задавать свои.
    Ответьте пожалуйста, проходят ли в Латвии парады бывших легионеров ваффен СС?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, дошло. Продолжу вашу мысль: "... и пока они будут это делать, Россия в Европе будет грызть перила."

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Правильный. Глупо сравнивать путинскую авантюру с настоящей войной

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну попробуй купи квартиру в зажопинске с зп в 15 тыс в месяц.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    ну да если они из сои и пальмы, то конечно дешевле. Нормальные продукты в Москве дешевле. Я сравнивал Пятерочку, в регионах в ней все дороже, чем в Москве.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Дадут ли гражданство негражданам при успешной сдаче экзаменов? Именно тем людям, которых гражданства лишили?

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, старушка уже ранее отвечала, что страшного в том еичего не видит, мол люди имеют право, и это при ее типа ужо 2х героичских дедушках сложившых головы в борьбе с фашистами.
    Тебе ничего об этом не говорит? ;)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Так я о чём и толкую. То на то и выходит. ЗП в Москве выше, но и затраты тоже выше.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Это только касательно жилья и услуг. Но товары дешевле.