Что в их условиях такого унизительного? Они согласны были еще больше добычу сократить, как и остальные.
Разумеется дадут, без ограничения любому. Гражданства не лишали, гражданство не дали без сдачи экзаменов. По отношению к коренным считаю это нарушением гражданских прав. Но я за объективную информацию.
Ты счас один в один Леонтьева и Сечина процитировал. Это главная легенда. Не дать американцам рынки отжимать.
Из 300 - 100 оставишь на жизнь, 50 - на съем, 150 - гасить ипотеку, которую с з/п 300 дадут не раздумывая. А будет ипотека, то ещё 50 пойдут на неё же. В итоге - 5-7 лет и ты при хате. А получая 30тр тебе и ипотеку никто не даст.
Америке пофиг на сланец свой. Деньгами зальют и долги спишут. А сколько мы протянуть сможем при таких ценах?
Ведомы. Но сейчас надо в первую очередь все рассматривать через призму доходов россиян. Хотя у нас же в России 70% граждан это средний класс
Удивительная способность да. Попробуйте не юлить и не троллить, Вы в курсе событий в Латвии, а теперь поговорим о России. Так как Вы относитесь к огромному количеству нео нацистов, выдающих себя за патриотов? В частности, на этом ресурсе присутствует нео нацистская мразь, с ником варяг, ежедневно разжигающая межнацрознь и сортирующая пользователей по национальности. Больше всего достается евреям. В частности пользователь Карданов ежедневно слышит в свой адрес эпитет "жиденок".За что нацистскую мразь никто не блокирует. Ваше отношение к ситуации?
Не моя вина, что некотрым приходится говорить "Баден-баден", чтобы поняли, куда их послали. И что значит "новость протухшая" -- неужели Юралс отрос до 40 в Европе?
Ха. Значит отдых в арапайских емиратах бывший и бьюдусчий ентим летом, твои лишь фантазии и мячты, Гриня, ты прокололся по самые свои голубастые булки
Да, я заметила. Намного проще пуржить в сторону ползущих к могиле недобитков на чужой территории, чем щёлкнуть гниду у себя под носом.