Польщён вашей защитой, но, право, не стОит ). Зачем обращать внимание на подзаборную шавку, бросающуюся на каждый проезжающий автомобиль? Ну, лает и лает. К тому же лающая собака не кусает ), народная мудрость. К тому же не считаю себя оскорбленным ни жиденком, ни мокшей, ни рикшей ))). У пациента неконтролируемый словесный понос, пожалеть надо. Да, относитесь к пациенту, как к радио, говорящем на непонятном науке языке. Бухтит и бухтит. )
Пуржат в сторону государственной поддержки недобитков. В России такого нет, шествий таких нет, были попытки ставить памятные доски всяким маннергеймам, но вроде все снесли.
Пля, какая же ты недалекаяя У этих старикашек есть многочисленные родственники, тебе напомнить как развивается вирус? Хотя, каму эт я там днище...
Самый большой доход даёт торговля наркотиками и проституция (хотя кому я это говорю!)... Давай, применяй свой критерий!)
Вах, стока букавак мокша нацарапал, и все про мну Ну ладныть я твой ыдейный ворог, но скажэшь када твой антипутинский подельник утром назвал тебя - животное
Ну дык, я оказался прав, она до безобразия просчитываема и предсказуемая. Теперь ждем упоминание об не менее ее героичских бабушках
Кстати, можно было бы легализовать это дело, так и доходы бы некоторых слоев населения увеличились, а криминала уменьшились
Так в том и дело, что не держали. Спрос ужался. А в итоге получили ценовую войну, вместо совместной партнерской работы на рынке.