Руководители ряда нефтяных компаний обратились к регуляторам нефтяной отрасли Техаса с предложением снизить объем добычи. Об этом со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщила The Wall Street Journal. ... Страны — участницы ОПЕК вместе с не входящими в организацию нефтедобытчиками, в том числе Россией, несколько лет снижали объемы производства, чтобы после произошедшего в 2014–2016 годах обвала удержать цены. Однако 6 марта сделка ОПЕК+ распалась: Россия предложила сохранить действующие договоренности и отказалась от дополнительного снижения добычи, за которое выступала Саудовская Аравия. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/20/03/2020/5e7426f39a794715fa6d8444 Видимо, всему есть предел. Почему кто-то должен снижать, а кто-то при этом будет наращивать? И да. Т.к. спрос ужался, то ценник всё равно бы упал. При этом объемы сокращения заполнила бы америка или кто-то другой. И объемы поставок в европу нарастили бы в таком случае.
Дим, а что ты думаешь (ты в этих вопросах подкован, я знаю) про группку под аббревиатурой НСДАП? про их спонсоров? кто такие Круппы, и какое влияние на их состояние оказала Первая Мировая? про Версальский мир, наконец? Да и в целом, твоё мнение об экономической составляющей мировых войн?
Вы свою трусость и привычку виться ужом мне не приписывайте.) У дамы есть ещё дела, кроме Вас. У нас нет маршей нацистов, как и парадов. Но им разрешают прийти к памятнику свободы раз в год. В этом году шествия не было, карантин. Нацизм - статья в Латвии, как и в России. Теперь Ваша очередь, даа?
У Бригадира своя местная нсдап, мощная финансовая поддержка, а главное, неистребимая жажда власти? Хм, интересная интерпретация)
Да мне фиолетово. Может это они меня процитировали. Мне мозга хватает увидеть динамику за год, два. Мы штуцер поджимаем с опеком, амеры уже 17мл баррелей качают, пока мы цену держим. Пускай спрос по всем ударит, ты ж не терпила, как ты усову задвинул?
А от 80+ нам было бы хуже? там о таком и не мечтали, на 50 удержаться бы. А в итоге имеем диапазон 20/30 и надежду, что Трамп своими угрозами брент повысит. Вчера получилось у него.
Что бы америкосов прижать, цена должна быть низкой постоянно. А пока наши рынки отжимают арабы, в Европе и в Китае.
Предлагаю сделать ставочки) народ здесь разношёрстный, большинство - хозяева собственного слова... поэтому ставки виртуальные (вплоть до «зуб даю»). Готовы?
Ну вот 20-30, без демарша КСА может и было бы 40-50. ДА, я считаю, что 80+ хуже, мы не умеем тратить эти деньги, фонды полные, что с ними делать?
Мы предложили придерживаться договоренностей. Они предложили еще немного прогнуться, чтобы их старший братан еще заработал. Так ты терпила все таки?