Улыбаемся и машем извивается и троллим? Ну кто бы сомневался.) Чтобы меня перевирать, рабочий мозг нужно иметь и способность мыслить самостоятельно. Ещё раз - у нас нет действующих нацистских группировок, как нет и их маршей. Так как относитесь к присутствию нацика у Вас под носом, здесь на форуме? Разделяете взгляды, считаете нормой ежедневную сортировку пользователей по национальности и оскорбления по национальному признаку? Подавала. Меры приняты не были.
Где вы увидели у меня дату вступления США в Антигитлеровскую коалицию? Читайте внимательнее и не домысливайте... Попробуйте изложить свою версию. Будет интересно ознакомиться...)
Нет, конечно. Смотри структуру капитала Роснефти. Из "хрен знать кого" ты забыл упомянуть Би Пи с 20%...) Это эпично!
В чем? Что саудиты в хороших отношениях со всеми вассалами штатов? Что они получают хорошие сделки? А нас на поводок, да еще санкции на нефтянку? Иди еще продай, да закупи оборудование и тд и тп. В чем глупость? Пускай ковбои посопят теперь тоже.
)) Отказного нет, катают по инстанциям. Но и того итога, который мне нужен, тоже нет. Не вру по жизни, просто троллить меня бесполезно. Я таких насквозь вижу.) Документы размещались на том ресурсе, к которому они имеют отношение.
Во старушка дурь свою снова выставляет, ей про марши ветеранов СС, снос памятников и прочей латышской хни связанное с ВОВ, а она на молодых нациков стрелки переводит. Апасралась, лучше признай факт, нет пока старуху только ленивый в ее же русофобное дерьмо с головой не акунет, так и будет высирать тут свои шпротные шедевры.
Тогда зачем вы здесь об этом говорите? Что мешает разместить копию заявления? По каким инстанциям вас "катают", если тут очевидная подследственность?
Знаешь что обьединяет местных антипутинистов так это отсутствие мозга. Они жыдо либерастный овес жрут и ржут...