Прекратите истерику. Я уже дал вам ответ. Возможно, что кто-то и передёргивает на ваше фото, но это не ко мне...)
Смешно, если бы подчинённый президенту КС нашёл бы нарушения в действиях президента. Усов, вы пафосный балбес.
Понимаю, бабуля, что доказательств своим словам ты предоставить не можешь. "Поздравляю соврамши!" (с)
Оу! Истерика уже?? Я знала!) Вам до моей истерики как пешком до Луны. Ничего личного.) Нажми на кнопку и получишь результат (с) Но это не точно.) ЗЫ. Зубы не сотрите, вам ещё амихайлова кусать со свинагом.)
Вижу, до вас дошло, какую глупость вы только что сказали, по поводу возможности подчинённого спорить с начальником. Так и запишем: "Аргументов нет, неправоту признал".
Вы лучше здесь напишите краткую версию двух мировых войн, их причин и характеристики участников. А также итоги и выводы. Слабо? И прекращайте обижаться - на обиженных кладут (ну это вы хорошо помните...)
Доказательство моих слов в открытом доступе висит. Ищи и обрящешь, если мозга хватит на поисковик.) Ладно, "скучно, девочки". Ужинать.)
Откройте Конституцию РФ, где там написано про подчинённость КС президенту? Вы совсем заврались, гр.михайлов.
А американцам-то чего сопеть. Они сколько производят, столько и потребляют. Если нефть подешевеет, остальная промышленность только вырастет. И бензин подешевеет, ага.
Усов, судьи КС РФ назначаются Президентом РФ. Ну нельзя же писать так много и так поверхностно. "Председатель Конституционного суда РФ, заместитель председателя Конституционного суда РФ и судьи Конституционного суда РФ, председатель Верховного суда РФ, заместители председателя Верховного суда РФ и судьи Верховного суда РФ назначаются Советом Федерации по представлению президента Российской Федерации"
Что и для кого будут производить Штаты? Это с их-то себестоимостью и выросшим курсом доллара? При наличии Китая... Кто это сможет купить при их минимальном размере оплаты труда 7 долларов/час? Да вы ещё глупей, чем казались...
Балбес, посмотрите структуру промышленности США, хотя бы тяжелое машиностроение, авиастроение и аэроспейс.