Я и не цитировал кс. А то, что кс карманный, мало кто сомневается. Так любимая вами морщакова нашла "показательным", что кс не высказался по поправкам отдельно, что более 200 поправок рассмотрели менее, чем за 2 дня и что по факту не вынес аргументированного правового решения, просто обтекаемый одобрямс. Я же цитиривал ее в соседней теме
Почитал, посмеялся. Посмеется и президент, убирая судью, который неправильно воспринял прочитанное... Просто "за утрату доверия".
Смеяться надо мне над вашим самомнением. Вы путаете основные понятия: подчинённость и право представлять какдидатуру. Вы вообще не понимаете ничего...)
Смеяться надо мне над вашим самомнением. Вы путаете основные понятия: подчинённость и право представлять какдидатуру. Вы вообще не понимаете ничего...) Читайте конституцию!
А что ж не дают? Ты не владеешь информацией, либо лукавишь. Гражданства именно лишали и на тот момент вопрос о знании языка даже не стоял.
А ты в курсе вообще, что эта, так называемая, неонацисткая мразь дружит с очень многими людьми разных национальностей, в т.ч. и евреями. У него только один критерий - человек должен быть достойным.
точно , а напомни мне болезный камрад, знаток истории с начала Второй Мировой СССР с кем союзником был (например кто кому в торжественной обстановке будущую "крепость герой передавал")
Я уже говорил:Хорошо смеётся тот....вот и посмотрим,как дальше вся эта ситуация развиваться будет....сегодня фрахт взлетел,завтра за проход по проливам\каналам взлетит или ещё что нибудь взлетит или рухнет.