Я считаю, что нет. И 25 лет назад, и 10 лет, и 5 лет. Не были союзниками. И СССР не был союзником с Германией перед войной не смотря на имеющиеся договора.
Наверняка в этом исходнике есть ответ, кто же был союзником СССР с начала ВМВ Не стесняйся, мил человек, прочти и просвети публику.
какой период ? с самого начала ? с крепости Росс в Калифорнии или отсюда 5 (17) апреля 1824 года в Санкт-Петербурге была подписана Русско-американская конвенция о дружественных связях, торговле П. С. записываем Масяня +1
ай молодца ты же уже постил насколько П. С. думаю кому отдать пост председателя, продолжай ты пока лидируешь, Вартаныч слово за тобой
Шарик, ты балбес. 1. Да, и эти два года Америка помогала Британии, почитайте. 2. Если считаете, что Америка обязана была немедленно объявить войну фашистской Германии, то тогда это должен был сделать и СССР. Однако ни в 39-м, ни в 40-м, ни даже в 41-м СССР войну Германии не обьявлял. Поэтому ваша логика ущербна, как у любого политработника. Визгу и пафоса много, толку мало.
Читал. 1. У вас есть сомнения, что Совфед посмеет отказать президенту и не утвердить внесённую кандидатуру? Тогда дайте хоть один пример из новой истории, когда Совфед занимал принципиальную позицию. 2. У вас есть сомнения, что человек, жаждущий абсолютной власти, будет выдвигать кандидатуры людей сервильных, неважно за плюшки или по наличию компромата? Шарик, ты балбес (с) 3. И да, отныне Президент имеет право убирать судей КС именно по утрате доверия. Другими словами, что это, как не полный контроль КС? Усов, вы действительно полагаете, что ваша трескотня имеет хоть малейшую ценность -- если вы не понимаете элементарных одноходовок?
Он хуже, А какая связь с предыдущим постом? Или ты, как баба, всё сразу вспоминаешь? ) И опять подменяешь понятия: СССР не был союзником Германии в 1939 году. Договор о ненападении был, а договора о военном союзе не было. Так что учи историю.
Какой смысл с тобой о чём-то спорить: у тебя и математика своя, и Т-9 свой, и юридические нормы, и конституция...