Я понимаю одно: там, где закон вам выгоден, вы его признаёте и на него ссылаетесь. А там, где он вам противоречит, вы объявляете его ничтожным. Это психология жулика. И зачем тогда было ссылаться на норму Конституции? гр.михайлов, вы самовлюблённый дурак.
Поговаривали, что это не человек, а рекламный ролик. Якобы Володя отправил эту рассылку по замене всех своих 6 унитазов в спам, но терять столь жирного клиента смерти подобно...
Ты себе хоть раз честно ответь. Себе. Мне твои изливания не важны. Но ты же политрук, причем бездарный настолько, что лозунги твои вызывают зевоту с первых же слов.
Давно смотрю этот ролик, мне нравится, всё по жизни. Тем более в ближайшее время нас ожидает такая жопа, что не хочется и думать.
Вартаныч, вы зря считаете оппонентов глупее себя, это излишне самоуверенно. В боксе обычно заканчиваетс нокаутом, на улице падением на асфальт. У моих родителей была пркрасная библиотека, в том числе и ЖЗЛ. Не будем сейчас спорить о худодественных достоинствах, не о том речь. Но читая эту серию, я долго не мог понять, почему жизнь очень многих наших героев закончилась в 1937. Спросил родителей, получил крайне обтекаемый ответ и больше не спрашивал ни у них, ни, тем более, у учителей. Так вот, читая историю кого- то из наших прославленных авиаконструкторов, возможно Яковлева, я натолкнулся на описание того, как мы помогали Германии возрождать их ВВС и тренировать их лётчиков. И вот в этой же книжке, на форзаце, были фотографии с того самого знаменитого парада. Как вы понимаете больше, вопросов никому из взрослых я не задавал. Вы, конечно, можете сыпать смайлики и постить тупые ролики. Но это будет так же беспомощно, как и ваша вчерашняя попытка поучить меня производству. Самому хоть не стыдно?
я уже размещала, услышав это из уст Урганта, повторюсь. Честно говоря, не понимаю, зачем отрицать очевидное (к вопросам Димы Усова) : https://news.rambler.ru/other/43861...virusa-otmenen-neonatsistskiy-marsh-v-latvii/
Абсолютно неверное мнение. Я никогда не служил на таких должностях. Просто ты уже не знаешь, как ещё меня обозвать. Зависть и злоба, да, Серёжа? А Т-9 у тебя и правда свой, встроенный в неграмотную речь...)
Ничего личного. При всей моей нелюбви к Бальзаку (после прочтения нескольких новелл и романов) усвоила для себя 2 вещи: 1. За каждым состоянием стоит преступление. 2. Бальзаковский возраст - 30+ (максимум до 39).
Рит, это все ужасно противно. Неплохо было одним танковым батальоном покончить с этой мразью раз и навсегда Поражают другие вещи: памятная доска Маннергейму в Питере с участием наших бонз и восхваление Краснова и Шкуро на Кубани
Шурик, ты тоже балбес... Я ничего не считаю, я просто знаю историю, в отличии от вас.) Так что, слабо написать здесь краткую справку о Первой и Второй мировых войнах?
Я так понимаю, Саша, ты не понимаешь разницы между сотрудничеством и союзничеством в войне. Так то мы и СевМорПуть помогали им осваивать до войны. Зы А ты исключительно унитазы производишь или ещё наименования продукции есть?
Господа! Забудьте прошлое, живите настоящим. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её по мелочи. Впереди то тоже ничего хорошего не будет.