Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    По мотивам последних обсуждений навеяло.
    Осторожно, 18+ (мат)

Кроки :acute:

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я понимаю одно: там, где закон вам выгоден, вы его признаёте и на него ссылаетесь. А там, где он вам противоречит, вы объявляете его ничтожным. Это психология жулика.
    И зачем тогда было ссылаться на норму Конституции?
    гр.михайлов, вы самовлюблённый дурак.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Поговаривали, что это не человек, а рекламный ролик. Якобы Володя отправил эту рассылку по замене всех своих 6 унитазов в спам, но терять столь жирного клиента смерти подобно...

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты себе хоть раз честно ответь. Себе. Мне твои изливания не важны.
    Но ты же политрук, причем бездарный настолько, что лозунги твои вызывают зевоту с первых же слов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вали в Латвию, тебе там денег дадут!)

6. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Денег не дадут, у нас бюджет для посторонних ограничен. Всё как у вас.)

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Давно смотрю этот ролик, мне нравится, всё по жизни. Тем более в ближайшее время нас ожидает такая жопа, что не хочется и думать.

kostik69 нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вартаныч, вы зря считаете оппонентов глупее себя, это излишне самоуверенно. В боксе обычно заканчиваетс нокаутом, на улице падением на асфальт.

У моих родителей была пркрасная библиотека, в том числе и ЖЗЛ. Не будем сейчас спорить о худодественных достоинствах, не о том речь. Но читая эту серию, я долго не мог понять, почему жизнь очень многих наших героев закончилась в 1937. Спросил родителей, получил крайне обтекаемый ответ и больше не спрашивал ни у них, ни, тем более, у учителей.

Так вот, читая историю кого- то из наших прославленных авиаконструкторов, возможно Яковлева, я натолкнулся на описание того, как мы помогали Германии возрождать их ВВС и тренировать их лётчиков. И вот в этой же книжке, на форзаце, были фотографии с того самого знаменитого парада. Как вы понимаете больше, вопросов никому из взрослых я не задавал.

Вы, конечно, можете сыпать смайлики и постить тупые ролики. Но это будет так же беспомощно, как и ваша вчерашняя попытка поучить меня производству. Самому хоть не стыдно?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Снова этот фейк про помощь лётчикам Германии?! :facepalm2:
    Да сколько же можно то уже?!

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы хотите, что я Вас пожалел?:cool:
    Перестаньте ныть, не по-мужски это:hello:

RуслаN, kostik69 и Масяня. нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Абсолютно неверное мнение. Я никогда не служил на таких должностях. Просто ты уже не знаешь, как ещё меня обозвать. Зависть и злоба, да, Серёжа?
    А Т-9 у тебя и правда свой, встроенный в неграмотную речь...)

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ничего личного. При всей моей нелюбви к Бальзаку (после прочтения нескольких новелл и романов) усвоила для себя 2 вещи:
    1. За каждым состоянием стоит преступление.
    2. Бальзаковский возраст - 30+ (максимум до 39).

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не служил, говоришь, но такой же уровень аргументации, примитивный и невпопад.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Т5.11. Правдоподобнее.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Рит, это все ужасно противно. Неплохо было одним танковым батальоном покончить с этой мразью раз и навсегда:pirate:
    Поражают другие вещи: памятная доска Маннергейму в Питере с участием наших бонз и восхваление Краснова и Шкуро на Кубани:facepalm2:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Шурик, ты тоже балбес...
    Я ничего не считаю, я просто знаю историю, в отличии от вас.)
    Так что, слабо написать здесь краткую справку о Первой и Второй мировых войнах?

Варяг, Масяня. и kostik69 нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Я так понимаю, Саша, ты не понимаешь разницы между сотрудничеством и союзничеством в войне. Так то мы и СевМорПуть помогали им осваивать до войны.

Зы А ты исключительно унитазы производишь или ещё наименования продукции есть?

Масяня. нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Соглашусь. Перефразирую известную фразу : Попустительство властей и забвение порождает чудовищ...

kostik69, skier usov и Вартаныч нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Господа! Забудьте прошлое, живите настоящим. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её по мелочи. Впереди то тоже ничего хорошего не будет.

amikhailov нравится это.