Тут вопрос больше в том, какую модель и производителя ты хочешь купить. Абы что можно и здесь дешевле взять.
Джон Килдафф, основатель нью-йоркского энергетического хедж-фонда Again Capital: «Мы увидим новые ограничения на капиталовложения и требования к производственной дисциплине, которые могут нас удивить. Выбор у добывающих компаний США сводится к одному: снизить добычу или обанкротиться»
Это ты так считаешь. Может оно и верно. Я зачитывался Ги де Мопассаном Но,давным давно , в прошлом веке, прослыъхал что дамы 50+, есть бальзаковские. Но то дамы,а эт шавка карликовой породы с карликовой недостраны. Ей даже амихуйлов брезгует.
Так считал Бальзак, мы же о «бальзаковском возрасте») Почитай, если интересно Тридцатилетнюю женщину. Мне, откровенно говоря, хоть 70, судя по маме и свекрови, многих бальзаковских на лопатки уложат
Посмотри несколько выпусков с Киселевым. У него часто про него сюжеты. Самый яркий сюжет от 9 февраля этого года. Начинается с фразы: - Большевики поспешно и трусливо расстреляли Александра Васильевича Колчака, верховного правителя России, который мог бы оказаться для нашей страны историческим шансом. В этом выпуске он не стесняясь Путину нализывал, потом сюжет про Колчака, про личность в истории...
Мидленды с гортексом хороши, но не моё, опять же, поверхностно помониторив, дешевле их взять у турецких немцев на ФС)
А мну эт нужно, Бальзака очитывать таперича? Мне другое сейчас интереснее. Жду ответа от моськи по части марша ветеранов вафф лен СС в латвии, и где, среди которых, уже не сумлеваюсь гордо вышагивал ее дэдуля. Молчит старая зараза, попыталась правда стрелки перевести на молодых приепалтских нацыков, про НАТО с пиндосами свой пошарпанный... язык себе в дупу засунула, типа не заметила. Вы зазря с такими пытаетесь дипломатничать, в свое время такая позишн сгубила Россию.
Иногда интересно, до какого маразма пропаганда еще опустится. Врага надо изучать. Зато, как не патриот, так стесняется сказать, что его смотрит. Ты например, знал, что Колчак - последняя надежда России был? Зато как подается, большевики трусливо и подло, убили последнюю надежду России. А перед этим и после про роль личности, про то, как нам всем повезло с Путиным и как страшно будет, если он уйдет. Спустя пару недель появляется Терешкова и срочное обнуление. Это была такая массированная атака на мозг обывателя, склонить вас к мысли, что надо делать, как голосовать. зашли из далека просто. И теперь я вижу, как взрослые люди на полном серьезе обсуждают возможным для себя поставить галочку за обнуление сроков.