54 Мне плевать на Колчака,я хочу закончить свою жизнь с полным холодильником,а не в очереди за колбасой,в своей постели,а не баррикаде или в лесу закопанным под деревом.Тебе нужны перемены,а что ты знаешь о них?
Ты немногим старше, так что не думай, что твой жизненный опыт больше чем у любого здесь. А позиция твоя понятна. Лишь бы кушать давали, а кто, не важно. Типичный хатаскрайник.
Всяко лучше тех, кто называет подобных Колчаку последней надеждой России, а большевиков, к чьей победе они каждый год примазываются, трусливыми и подлыми.
А вот, например, Миша Леонтьев (как его принято здесь называть), не брезгающий выступить в программе Однако на первом, несмотря на своё положение/деньги/власть/... что о нем скажете?
Ну, это следствие 1917-го. Не будь большевистского переворота, может и воевать бы не пришлось твоим дедам с ними. Как же я могу быть власовцем, если РОА закончила свое существование уже слишком 70 лет?
Мне никто,ничего не давал. Ты готов начать свою жизнь с нуля(почти с нуля)?Я два раза начинал. Я очень сильно сомневаюсь,что ты поменяешь свой сытый образ жизни,на образ жизни бомжа или безработного или ты надеешься что перемены тебя не коснуться?,так не обольщайся....так что хатаскарайник это ты,такие как ты.
В 97 году разбил телефон и его продюсер искала ему новый, также имеется информация о том, что знает почему Сечин не стал заключать сделку.
Если бы да кабы. Факт ест факт. Принижать их подвиг и миллионов советских людей, сравнивая Краснова, например, с Гайдаром с моей точки зрения есть преступление "Ещё прячется по углам недобитый враг... Ещё крадётся по тёмным закоулкам чёрная измена.."
Итить (ой, прошу прощения, я обещала ) лет дцать назад я и мой отец волею случая познакомились с ним лично. Не скрою, показался мне интересным человеком.... Вот оказалось, первое впечатление ошибочно.