Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Видимо реже нужно в онлайн выходить, давно так не тащило.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    54
    Мне плевать на Колчака,я хочу закончить свою жизнь с полным холодильником,а не в очереди за колбасой,в своей постели,а не баррикаде или в лесу закопанным под деревом.Тебе нужны перемены,а что ты знаешь о них?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я легко смирюсь, но твой уровень всегда будет на пару порядков ниже. Готов?

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    :D:D

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пока ЗА я тут никого не топлю, но уверен, что против тех кого топлю это те.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Серёж, а Грудинин так хорош?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А чем они хуже каких-нибудь Гайдара и Чапаева? Или последние ромашками какали?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты немногим старше, так что не думай, что твой жизненный опыт больше чем у любого здесь.
    А позиция твоя понятна. Лишь бы кушать давали, а кто, не важно. Типичный хатаскрайник.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Всяко лучше тех, кто называет подобных Колчаку последней надеждой России, а большевиков, к чьей победе они каждый год примазываются, трусливыми и подлыми.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm::fool:
    Может быть тем, что мои деды и прадед с ними воевали в ВОВ
    Ты власовец что-ли?

АндрейР нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ясно. А Зюганов?

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    #21072 Масяня., 20 мар 2020
    Последнее редактирование: 21 мар 2020
    А вот, например, Миша Леонтьев (как его принято здесь называть), не брезгающий выступить в программе Однако на первом, несмотря на своё положение/деньги/власть/... что о нем скажете? :cool:

13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Грудинин обычный проходимец - однодневка. Про него все забыли давно.
    Колчак то чем не угодил?

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Контрацептив использованный, простите мой французский;)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну, это следствие 1917-го. Не будь большевистского переворота, может и воевать бы не пришлось твоим дедам с ними.

Как же я могу быть власовцем, если РОА закончила свое существование уже слишком 70 лет?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне никто,ничего не давал.
    Ты готов начать свою жизнь с нуля(почти с нуля)?Я два раза начинал. Я очень сильно сомневаюсь,что ты поменяешь свой сытый образ жизни,на образ жизни бомжа или безработного или ты надеешься что перемены тебя не коснуться?,так не обольщайся....так что хатаскарайник это ты,такие как ты.

BlindHorse и Масяня. нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В 97 году разбил телефон и его продюсер искала ему новый, также имеется информация о том, что знает почему Сечин не стал заключать сделку.

Brigadier нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если бы да кабы. Факт ест факт. Принижать их подвиг и миллионов советских людей, сравнивая Краснова, например, с Гайдаром с моей точки зрения есть преступление:umnik:
    "Ещё прячется по углам недобитый враг... Ещё крадётся по тёмным закоулкам чёрная измена..":ded:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Каких, ***, советских людей? Я сейчас про 17-й. Все там хороши были, в огне брода нет.

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Итить (ой, прошу прощения, я обещала :shuffle:) лет дцать назад я и мой отец волею случая познакомились с ним лично. Не скрою, показался мне интересным человеком.... Вот оказалось, первое впечатление ошибочно.