Ей достаточно выполнять свои же обязательства и как минимум не рушить национальную единицу в разы, когда обсирается.
Можно и без гражданской войны все сделать. Для начала начать думать, за кого ты галочку ставишь в бюллютене. Но тебе же холодильник мозг выел, кроме как сытно покушать больше ни о чем думать не хочешь.
Без войны наверное можно,а вот без нищеты нельзя точно. Мне холодильник всю жизнь мозг выедает,только раньше выедала повешенная в нём мышь,а теперь какого сорта колбасу в него ещё загрузить.
Ну ты то конечно о благе страны в первую очередь думаешь. И повторюсь: Мне никто,ничего не давал,всё что у меня есть,я заработал сам и отдавать это всё кому либо,я не желаю,и не отдам,а посему если придут швондеры(а они придут обязательно),я готов отстреливать их.(не дай Бог это случится)
А чего так скромно? Давай показывай! Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин прогнозирует стоимость барреля нефти на уровне $60 к концу года в случае ухода с рынка сланцевой нефти. При этом нефтекомпания, по его словам, может вести добычу на текущем уровне 22 года без дополнительных вложений в разведку. Он считает, что ОПЕК+ утратила свое значение, а Россия должна сохранить долю на рынке. «Рынок откорректируется, и я думаю, что достаточно быстро. В течение полугода мы увидим уже те изменения в более стабильном, правильном направлении. К концу года, я предполагаю, что цена может вернуться на уровень до $60 при условии, что будет выход сланцевой нефти с рынка»,— сказал господин Сечин журналистам (цитата по ТАСС). Он не считает, что существующие цены драматичные, но они не приносят большой радости. Глава «Роснефти» утверждает, что нефтекомпания может вести добычу на существующем уровне 22 года без дополнительных вложений в разведку, при этом не будут снижаться объемы добычи. По его словам, себестоимость добычи у «Роснефти» составляет $3,1 за баррель.
Мне кажется, вы не обратили внимание на дату выхода прогноза -- 2018 год. Как видим, прогноз оказался ошибочным и турбулентность привела к понижению, никак не повышению. Хотя ещё не всё потеряно, Сечин вчера сказал, что "нефть может подорожать до 60." Ну да, может подорожать, кто ей запретит. А может и нет, если не захочет. Я тоже так умею.
Может и до 200 подскочить надолго, если Катар и Кувейт свернут добычу. А если все вдруг захлопнутся, то и больше. И на это даже есть шанс, не равный нулю. Себестоимость в 3 доллара - это забил трубу в землю, прикрутил шланг и начал заливать в нефтевозы. 3 долара это стоимость трубы, шланга и полчаса работы ))))
На форуме бмв ссылка https://m.business-gazeta.ru/articl...71zB_efr02tHfy6Oa61mGu1mp0RSL11HmkSflwbHMCTpk