гражданам, исповедующим социал-дарвинизм, пофиг на проблемы других людей. главное чтобы своя жопа в тепле.
Когда ты сердишься, это действительно смешно.) Такие как я служат стране, а такие ка ты только тявкать из подворотни способны.
Проблемы других неинтересны никому, это нормально в рамках природы выживания животного мира. Если и появляются изредка одухотворенные вырожденцы, не от мира сего, думающие о человеке - их либо сжирают, как Кука, либо вешают на кресте.
Почему ж у тебя память то такая короткая, анализируй шире. В 17-м их почему не винтили? Это тебя устраивает?
Ты, видимо, в армии не служил. В армии всё делается по приказу. Вот так там устроено. " Это армия, сынок..."(с) Когда и если поступает приказ, его выполняют. Но приказа не отдали. Те самые коммунисты, что тебе так близки... Ведь именно они и разрушили страну. Если бы армия вышла самостоятельно, я даже боюсь представить, сколько крови пролилось бы. Каждый командир сам бы определял кто контра...
Нет, праздник. Но у меня хватает ума разделить народ и бездарных правителей, тем более путчистов. Любишь перевороты, люби их все и 91-й. Люби их символы, люби Терешкову. Ты ж не девочка безмозглая, так переобуваться бездарно.
Против Путина ставить. Конституция ельцина не девается никуда. Вся возня ради обнуления сроков главного скрепоносца.
Те самые коммунисты отдали приказ в августе 91-го, но они не отдали приказ открыть огонь, что в последствии привело к еще большей крови. Но они хоть попытались, в отличии от других, кто забыв про присягу помчался новой власти прислуживать, как ты, как Путин и вся его новая команда.