А ты наверное за пайку для соседа усираешься? Во все дырки и программы гос поддержки наверное пролез уже.
Крепкая вера, семья - всегда были устоями русского народа. Как не чернили совки империю и не травили после переворота, историю не изменишь. Это извращенцы коммуняки с верой боролись как гребаные варвары по локоть в крови, павликов морозовых восхваляли, парили мозги пионерам, что сраный чиновник во главе чуть ли не важнее отца и семьи. Валили устои народные вобщем. И это не случайность, как может показаться. Редкостная мразота прилипла к России в начале 20-го века. Но на картинку работали отважно. Вера, богобоязнь - первый шаг к нравственности и морали, честности. И только такие люди могут быть свободными.
Спорить? А смысл? Падение уровня жизни, исходя из вашей логики, напрямую связано с ростом цен и девальвацией. Мой уровень жизни (в сравнении с 2014) не изменился. Даже вырос по нескольким статьям. Вы много потеряли? Судя по радости от пакета гречки, потеряли. Судя по негативу в адрес недоевших колбасы в 90-е, вы не материалист. Двойные стандарты?
эк тебя понесло. Ни че, что Россия единственная страна, где еще совсем недавно свое же население продавали как скотину?
Гречке рад, поскольку ее дочка полуторагодовалая ест. за колбасой не гонялся тогда и сегодня ее в холодильнике не держу. Машина одна, 13 лет. Ездит и ладно. Ста пар обуви и костюмов не держу. И где ты про материальное увидела? А беднее стали, поскольку рубль с каждым годом стоит все меньше. родная власть не умеет ничего лучше, как закрывать свои факапы девальвацией.
Мои предки по матери из крепостных, Курской губернии. А твои наверное постельничими при дворе были, как у Михалкова, не иначе?
Так что теперь догадываться? Дима озвучил: ихний папенька был поначалу иудеем, потом принял православие. Но бывших иудеев не бывает (Вы понимаете, о чем я?)