Моих даже в партии никого не было. Про надсмотрщиков ты мимо кассы. Крестьяне всю жизнь были и счас на селе живут. А вот, что ты за гусь? тут много мажоров пасется, Бригадир из той же оперы. Чьи родичи по партийной линии вверх к благам поднимались, и кто теперь громче всех совок клянет.
зато какие светочи морали были дворяне, тогдашняя элита, что людей как скот, продавала. Сколькими душами твои предки владели?
Ггг, забрало упало. Найди где я монархию поддерживал или феодализм? Не найдешь конечно. Признание существования чего-то, не означает поддержку или одобрение. Так было, но не помешало процессу развития, крепостное право же отменили, в начале 20-го века уже пришли к пониманию, что монархию пора упразднять, появились свободы, процесс шел, называется - эволюция. Но шкуры хотели побыстрее к кормушке, ну вот. Сиди теперь и хавай.
Я своей головой думаю, а может в молодости бред партийный мимо ушей пролетал. Тебе зашел видать глубоко.
Прошу прощения, ну нет у меня примеров среди родственников/знакомых/друзей-приятелей, которые не смогли себе покушать купить... к слову, вашей дочуре 1,5 годика - не побоялись же родить. Даже при том, что нас постоянно нагибают, и с каждым годом только хуже
Аналитик не понял, что его "американская экономика в хорошей форме, девальвация доллара". мягко говоря. не соответствует действительности. Глубина хэджирования не год, а полгода максимум. Денег на покрытие убытков банкам, может, и дадут (но всяк не все), а на текущую деятельность? Там же непрерывный конвейер, требующих постоянных вливаний.