Нет? Реальные денежные доходы россиян в первом полугодии 2019 года снизились на 1,3%, отчитался Росстат. С небольшим перерывом доходы населения падают с 2014 года. Выйти на рост по итогам текущего года не удастся https://www.rbc.ru/economics/17/07/2019/5d2f07959a79477db606e26f С новым витком девальвации люди обеднеют еще больше.
Так не пищей единой живем. Дорожает все, с разной скоростью, но все. Теперь в России и Хонда с Тоетой уже роскошь.
Да с ней бессмысленно, живет в выдуманном мире, как Путин и видимо тоже считает, что зп в 17 тыс это средний класс
Не любит Серёжа неудобные вопросы... Зато сколько пафоса было, когда он с меня за развал Союза спрашивал. А сам в то же время служил в СА...)
Понятно, так а что пенять на зеркало, если ты готов дустом, то и тебя можно дустом при случае. Или ты чего лишнего возомнил о себе и совковой власти? Не, оставь эти иллюзии.
Ну молодые сейчас реализуют и возможности и способности и зарабатывают. Да и все у кого желание есть. Покажи мне здесь кого нибудь с доходом в 17 тыр, а то их 80%, а лично беду его обсудить внезапно нет никого.
Так он вроде поступал только летом. А служить пошел как власть сменилась. Новой власти так сказать.))))
На портале ауди клуба вряд ли может оказаться кто-либо с зп в 17 тыс. Это надо на форуме жигулей смотреть.
Так и я говорю, еще поискать надо таких, допускаю, что там и с интернетом дружба не совсем, а может и чтение осилено частично, не говоря про грамотность.
Ну посмотрел в августе, кто победит, победили его, поэтому ушел из института и пошел им служить. Интересно, что там за присяга была.
Тем временем, в страдающей от низких цен на нефть Америке: На АЗС в штате Кентукки галлон бензина Regular Octane, аналога нашего АИ-92, стоит 0,99 доллара за галлон. Галлон равен 3,785 литра. В пересчете на литры по курсу 80 рублей за доллар получается 21 рубль.
Ок. Насколько упал ТВОЙ доход и в чем проявилось падение ТВОЕГО уровня жизни (и семьи, разумеется)? Только по факту, а не блабла.
Позор Сережа, ну Дмитрий и я были военнослужащими на тот момент, людьми подневольными, все по приказу. А ты прохлаждался на гражданке и не защитил строй за который сейчас так топишь. Ельцину вон сколько людей пришло поддержать, а ты? Ты пришел поддержать ГКЧП? Вот пришел бы,увидели бы они народную поддержку и послали бы нас защищать конституционный строй. Эх ты, зря я два часа на плацу стоял а потом весь день с автоматом провел в 15 мин готовности. Так что это из-за таких как ты диванных защитников и развалили СССР.