Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты в этом качестве уже устал?)
    Так вот, Сергей, твоя непримиримая мораль может ударить и по тебе. "Живущему в стеклянном доме не следует кидаться камнями." (С)
    Поэтому когда и если ты хочешь нормальной, аргументированной полемики по теме, попробуй начать с себя, ну а мы тебя поддержим...)

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мы тоже, кстати, всем подразделением были на боевом дежурстве, вооруженные, в брониках и сферах, с полным БК. Но не срослось...

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У нас стрельбы должны были быть и обкатка танками. Оружие получили, на плацу построились и тишинааа. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #21244 Brigadier, 21 мар 2020
    Последнее редактирование: 21 мар 2020
    Не.. В Штатах regular - это что-то типа аи-85. Наш аи-92 по их меркам - premium.

Вот цены в Кентукки:

E5AEC2E2-5B66-4ECC-AE01-AACACBA12126.jpeg

Premium Кентукки - это Аи-91 (https://en.wikipedia.org/wiki/U.S._State_Fuel_Octane_Standards), т.е. с натяжкой можем говорить о цене $0,67 за литр Аи-92 (примерно 54 руб.).

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ты поменьше рот открывай про выдуманный мир, ок? Я свою жизнь сама себе выстроила, потом и кровью. Может, по этой причине, не торгую, как ты, на рынке и не хаю власть налево-направо?
    Не отвечай, тролль кого-нибудь другого.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Солдатская доля...)

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    73 процента так то, и 17 - это на человека в семье. 50к на семью в регионах очень похоже на правду. Посыл в том, что все мы получаем в дубовом рубле, при пересчете на деньги выходит совсем не много и уж совсем не как в стане врага

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Странное сравнение...
    Цены на ЖКУ или в магазинах в регионах не в дубовом рубле, а в «деньгах из стана врага»? Не заметила...

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот же унитазная команда.Когда вы уже научитесь ссылки давать? Или специально не даете чтоб брехню вашу не сразу видно было?

"НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ТАСС/. Средняя розничная стоимость бензина самой ходовой марки (Аи-87) в США составляет $2,19 за галлон (3,785 л), достигнув самого низкого показателя с декабря 2016 года. Об этом сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на последние выкладки некоммерческой Американской автомобильной ассоциации (ААА), отслеживающей расценки на более 60 тыс. автозаправках.
    Дешевле всего бензин продается на АЗС в штате Оклахома ($1,84). "
    https://tass.ru/ekonomika/8030031

Так где 0,99 за АИ-92? Как с тобой можно о чем то говорить,если ты почти каждым словом пи@дишь? Знаешь как таких людей называют в мужском коллективе?

skier usov нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    надо у свинага спросить, он точно знает ;)

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #21251 QuikkSilver, 21 мар 2020
    Можно, я? Мой рублёвый доход вырос на треть с 2014го. В валюте, само собой, очень просел. А всё, что мне нравится и на что я хочу тратить свободные деньги сильно зависит от курса доллара и евро.

Разве не в потреблении услуг и всего и вся уровень жизни измеряется? А в чем тогда его измерять?

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #21252 Artur_79, 21 мар 2020
    Ничего удивительного, надо же участие в "большом хапке" как то оправдать,узаконить, а главное пресечь даже малейшую мысль о том,что когда то все было иначе.
    Я, кстати, не видел чтобы Бригадир как то СССР хаял, он все же пытается быть объективным в отличие от человека с украденным лицом.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Возможно. Если не секрет, на что Вы тратили свободную валюту до 2013-14 г.г. и что не можете позволить себе сейчас?

пс: мой доход с 16 по 18 был выше, чем сейчас, но интересы, как оказалось, настолько разносторонние, а мир интересный, что никакого дискомфорта не ощущаю, наоборот, получаю удовольствие от жизни ;)

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    И да, ремарка)
    Я не путинист,, не собянинист (скорее, наоборот), на дух не переношу чиновников и систему в целом, но жаловаться на жизнь и страдать на камушке, как Аленушка, особенно, на зрителей, нет повода.

Вартаныч нравится это.
  15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ЕМНИП, речь все же шла о доходе одного человека.
    Были здесь люди, один точно, из Краснодарского края. У него в городе небольшом зарплата была 6500 рублей и очередь на его место, другой работы нет.
    Его здесь, по традиции, заплевали, потому что это не совпдало с офиц точкой зрения, потом на других форумах похожие цифры встречал.
    А помнишь, недавно была история, с женщины Ростелеком или кто-то похожий, требовал с нее 80 тысяч, за интернет. А у нее зарплата 5000 рублей, зав клубом или .. не помню. Что-то с культурой связано. Так что зарплата 17 кое-где да, средний класс.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Про "на человека", а не "на семью" моё личное предположение, не думал, что можно вообще выжить на 5к

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Обязательно в нищего превратиться надо?
    Тебе говорят, беднее стали. А ты как Путин, с его средним классом в 18 тысяч, имеешь, значит не нуждаешься ни в чем.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Юродствуй, что тебе и Усову еще остается, вы были действующими и позволили произойти тому, что случилось. А после еще и служить им стали и счас готовы за эту контру глотки рвать.
    Бригадир вообще из мажоров. Облака был, а теперь туда же, совок клеймить.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ох, щас начнётся...

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Путешествия. Основная статья. Почувствовал ослабление рубля очень сильно, по меркам местных я нищий