Ты в этом качестве уже устал?) Так вот, Сергей, твоя непримиримая мораль может ударить и по тебе. "Живущему в стеклянном доме не следует кидаться камнями." (С) Поэтому когда и если ты хочешь нормальной, аргументированной полемики по теме, попробуй начать с себя, ну а мы тебя поддержим...)
Мы тоже, кстати, всем подразделением были на боевом дежурстве, вооруженные, в брониках и сферах, с полным БК. Но не срослось...
У нас стрельбы должны были быть и обкатка танками. Оружие получили, на плацу построились и тишинааа. )
Не.. В Штатах regular - это что-то типа аи-85. Наш аи-92 по их меркам - premium. Вот цены в Кентукки: Premium Кентукки - это Аи-91 (https://en.wikipedia.org/wiki/U.S._State_Fuel_Octane_Standards), т.е. с натяжкой можем говорить о цене $0,67 за литр Аи-92 (примерно 54 руб.).
Ты поменьше рот открывай про выдуманный мир, ок? Я свою жизнь сама себе выстроила, потом и кровью. Может, по этой причине, не торгую, как ты, на рынке и не хаю власть налево-направо? Не отвечай, тролль кого-нибудь другого.
73 процента так то, и 17 - это на человека в семье. 50к на семью в регионах очень похоже на правду. Посыл в том, что все мы получаем в дубовом рубле, при пересчете на деньги выходит совсем не много и уж совсем не как в стане врага
Странное сравнение... Цены на ЖКУ или в магазинах в регионах не в дубовом рубле, а в «деньгах из стана врага»? Не заметила...
Вот же унитазная команда.Когда вы уже научитесь ссылки давать? Или специально не даете чтоб брехню вашу не сразу видно было? "НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ТАСС/. Средняя розничная стоимость бензина самой ходовой марки (Аи-87) в США составляет $2,19 за галлон (3,785 л), достигнув самого низкого показателя с декабря 2016 года. Об этом сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на последние выкладки некоммерческой Американской автомобильной ассоциации (ААА), отслеживающей расценки на более 60 тыс. автозаправках. Дешевле всего бензин продается на АЗС в штате Оклахома ($1,84). " https://tass.ru/ekonomika/8030031 Так где 0,99 за АИ-92? Как с тобой можно о чем то говорить,если ты почти каждым словом пи@дишь? Знаешь как таких людей называют в мужском коллективе?
Можно, я? Мой рублёвый доход вырос на треть с 2014го. В валюте, само собой, очень просел. А всё, что мне нравится и на что я хочу тратить свободные деньги сильно зависит от курса доллара и евро. Разве не в потреблении услуг и всего и вся уровень жизни измеряется? А в чем тогда его измерять?
Ничего удивительного, надо же участие в "большом хапке" как то оправдать,узаконить, а главное пресечь даже малейшую мысль о том,что когда то все было иначе. Я, кстати, не видел чтобы Бригадир как то СССР хаял, он все же пытается быть объективным в отличие от человека с украденным лицом.
Возможно. Если не секрет, на что Вы тратили свободную валюту до 2013-14 г.г. и что не можете позволить себе сейчас? пс: мой доход с 16 по 18 был выше, чем сейчас, но интересы, как оказалось, настолько разносторонние, а мир интересный, что никакого дискомфорта не ощущаю, наоборот, получаю удовольствие от жизни
И да, ремарка) Я не путинист,, не собянинист (скорее, наоборот), на дух не переношу чиновников и систему в целом, но жаловаться на жизнь и страдать на камушке, как Аленушка, особенно, на зрителей, нет повода.
ЕМНИП, речь все же шла о доходе одного человека. Были здесь люди, один точно, из Краснодарского края. У него в городе небольшом зарплата была 6500 рублей и очередь на его место, другой работы нет. Его здесь, по традиции, заплевали, потому что это не совпдало с офиц точкой зрения, потом на других форумах похожие цифры встречал. А помнишь, недавно была история, с женщины Ростелеком или кто-то похожий, требовал с нее 80 тысяч, за интернет. А у нее зарплата 5000 рублей, зав клубом или .. не помню. Что-то с культурой связано. Так что зарплата 17 кое-где да, средний класс.
Обязательно в нищего превратиться надо? Тебе говорят, беднее стали. А ты как Путин, с его средним классом в 18 тысяч, имеешь, значит не нуждаешься ни в чем.
Юродствуй, что тебе и Усову еще остается, вы были действующими и позволили произойти тому, что случилось. А после еще и служить им стали и счас готовы за эту контру глотки рвать. Бригадир вообще из мажоров. Облака был, а теперь туда же, совок клеймить.