Нет. Выше дал ссылку на октановое число по штатам. Там всё даже отставному малограмотному врачу должно быть понятно.
Так подешевел бензин до 38 руб. за регуляр или нет? И напомни, сколько средняя в штатах, если на литры перевести?
Ок. Принято. Видимо, я не учла один важный актор. Вы в семье кормилец, Ваш доход основной, и в путешествие Вы везёте семью, включая детей?
По шкале соответствия октановому числу нашему Аи-92 в Кентукки соответствует Premium по цене 2,549 за галлон ($0,67 за 1 литр).
Да мне пох. Просто не надо регулярно врать. У одного аппаратов ИВЛ в РФ меньше, чем в Италии, у другого бенз 30 рублей. Ну харе уже собеседников за лохов держать.
Brigаdier, почему не можете ответить на мой вопрос про удаленное сообщение? Это сложно? Или сообщение удаляется неизвестными сотрудниками?
А Ваша, Сергей, типичная ошибка, забалтывать ситуацию, вместо конкретных фактов. Игнорируя прямые вопросы. У меня не может быть ошибки выжившего. У меня было обеспеченное советское детство, я говорила. С начала 90х я была замужем за обеспеченным человеком. После развода с 2002 года всего добилась сама (не получив при разводе отступных). О каком выживании речь?
Это жесть какая то. Эти Биба и Боба врут как дышат,да еще и налайкивают друг другу. Сука. У меня кровь из глаз щас пойдет.
Engineer, вопросы модерации обсуждаются в специально созданном для этого разделе, как и запрещено выделение красным.
Клиника Сережа, дите млин, грудью на митинг сходить. бгг. Только на диване сидеть, жаловаться и ждать что кто-то за тебя сделает.
По вашей ссылке сказано, что regular в Кентукки — это 86. Именно это я и сказал чуть выше, американские 86-87 примерно равны нашим 91 по исследовательскому методу, т.е. АИ-91, он же RON91 И вот цена на Regular в Кентукки, не падайте — за галлон. Так что Сергей написал всё правильно, вы пытались юлить и менять фокус. Володя, 99 центов за галлон — это 21 рубль за литр.
Смотря на что тратите з/п. Если не можете себе позволить то, что позволяли на зарплату по прежним ценам, разумеется, стали беднее. Спасибо за конкретный вопрос. И сочувствую, если это реально так.
В Кентукки не тридцать — в Кентукки 21 рубль за литр регуляра, который соответствует нашему АИ-91 (AKI86 ~ RON91). Это позор какой-то, ну харе уже собеседников за лохов держать ©
Сергей.. Бензин подешевел, но в Кентукки аналог нашего 92-го стоит 56 рублей. Нет. В Кентукки наш 92-ой - это их Премиум. Как же вы любите лажать и сидеть в луже..
Так это Ваша логика. То 17 тыщ порог, но не порог... Не выходите из себя. Читайте не только мои ответы, но и свои сообщения. Вы не замечаете, что пишете? Я пишу, исключительно исходя из Ваших постов)
Я тебе по секрету скажу, у военных иначе чем на гражданке. Ты думаешь там так же как у тебя, погулял, в киношку сходил, проголодался, прибежал домой и маминых котлеток поел или как в сериале солдаты в крайнем случае? Представь леса, леса, вагончики на 16 человек, с утра до вечера от строевой до огневой, личное время вечером полтора часа на подшиться\помыться\постираться. Сотовых нет, телевизоров нет, связь с внешним миром самоспаянный радиоприемник в корпусе от мыльницы. И нельзя когда хочешь не только в за пределы части выйти, по части не везде и не всегда можно. Дите емае.
Володя, в Америке и России — разные стандарты. Вот таблица соответствия (R+M)/2 <> RON Как же вы любите лажать и сидеть в луже..
Не выкручивайся. бензин подешевел. А это ссылка на статью, от куда я сообщение привел. https://motor.ru/news/gasoline-usa-down-20-03-2020.htm Справедливости ради скажем, что по 20 рублей бензин отдают только на одной заправке в Кентукки. На многих он снизился до 1,7 долларов за галлон (36 рублей за литр), на других – стоит существенно дороже. Например, самый дорогой Regular Octane отпускают на АЗС в Сан-Франциско – по 3,32 доллара за галлон (порядка 70 рублей за литр). Средняя цена по стране равна 2,14 доллара (45 рублей). Влияние на стоимость бензина сейчас оказывают не только мировые цены на нефть, но и существенно сократившийся спрос. В связи с распространением коронавируса люди в США стали больше времени проводить дома, многие школы закрылись, а компании перевели сотрудников на удаленный режим работы. ЗЫ Так кто тут врет? Может просто вам серпом по яйцам такие новости, что на говно исходить начинаете?