Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Нет. Выше дал ссылку на октановое число по штатам. Там всё даже отставному малограмотному врачу должно быть понятно.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так подешевел бензин до 38 руб. за регуляр или нет?
    И напомни, сколько средняя в штатах, если на литры перевести?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ок. Принято.
    Видимо, я не учла один важный актор. Вы в семье кормилец, Ваш доход основной, и в путешествие Вы везёте семью, включая детей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    По шкале соответствия октановому числу нашему Аи-92 в Кентукки соответствует Premium по цене 2,549 за галлон ($0,67 за 1 литр).

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Да мне пох. Просто не надо регулярно врать. У одного аппаратов ИВЛ в РФ меньше, чем в Италии, у другого бенз 30 рублей.
    Ну харе уже собеседников за лохов держать.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #21286 Engineer, 21 мар 2020
    Последнее редактирование: 21 мар 2020
    Brigаdier, почему не можете ответить на мой вопрос про удаленное сообщение? Это сложно?
    Или сообщение удаляется неизвестными сотрудниками?

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А Ваша, Сергей, типичная ошибка, забалтывать ситуацию, вместо конкретных фактов. Игнорируя прямые вопросы. У меня не может быть ошибки выжившего. У меня было обеспеченное советское детство, я говорила. С начала 90х я была замужем за обеспеченным человеком. После развода с 2002 года всего добилась сама (не получив при разводе отступных). О каком выживании речь?

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это жесть какая то. Эти Биба и Боба врут как дышат,да еще и налайкивают друг другу. Сука. У меня кровь из глаз щас пойдет.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Engineer, вопросы модерации обсуждаются в специально созданном для этого разделе, как и запрещено выделение красным.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Принято.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Клиника Сережа, дите млин, грудью на митинг сходить. бгг. Только на диване сидеть, жаловаться и ждать что кто-то за тебя сделает.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По вашей ссылке сказано, что regular в Кентукки — это 86. Именно это я и сказал чуть выше, американские 86-87 примерно равны нашим 91 по исследовательскому методу, т.е. АИ-91, он же RON91

И вот цена на Regular в Кентукки, не падайте — за галлон. Так что Сергей написал всё правильно, вы пытались юлить и менять фокус. Володя, 99 центов за галлон — это 21 рубль за литр.

Capture.PNG

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    #21293 Масяня., 21 мар 2020
    Последнее редактирование: 21 мар 2020
    Смотря на что тратите з/п. Если не можете себе позволить то, что позволяли на зарплату по прежним ценам, разумеется, стали беднее.
    Спасибо за конкретный вопрос. И сочувствую, если это реально так.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В Кентукки не тридцать — в Кентукки 21 рубль за литр регуляра, который соответствует нашему АИ-91 (AKI86 ~ RON91). Это позор какой-то, ну харе уже собеседников за лохов держать ©

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Сергей.. Бензин подешевел, но в Кентукки аналог нашего 92-го стоит 56 рублей.
    Нет. В Кентукки наш 92-ой - это их Премиум.
    Как же вы любите лажать и сидеть в луже.. :facepalm2:

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Так это Ваша логика. То 17 тыщ порог, но не порог... Не выходите из себя. Читайте не только мои ответы, но и свои сообщения. Вы не замечаете, что пишете? Я пишу, исключительно исходя из Ваших постов)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Да да.. А 9 марта бакс вырос.. ))

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я тебе по секрету скажу, у военных иначе чем на гражданке. Ты думаешь там так же как у тебя, погулял, в киношку сходил, проголодался, прибежал домой и маминых котлеток поел или как в сериале солдаты в крайнем случае? Представь леса, леса, вагончики на 16 человек, с утра до вечера от строевой до огневой, личное время вечером полтора часа на подшиться\помыться\постираться. Сотовых нет, телевизоров нет, связь с внешним миром самоспаянный радиоприемник в корпусе от мыльницы. И нельзя когда хочешь не только в за пределы части выйти, по части не везде и не всегда можно. Дите емае.

skier usov нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Володя, в Америке и России — разные стандарты. Вот таблица соответствия (R+M)/2 <> RON
    Как же вы любите лажать и сидеть в луже.. :facepalm2:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не выкручивайся. бензин подешевел.
    бензин.jpg
    А это ссылка на статью, от куда я сообщение привел.
    https://motor.ru/news/gasoline-usa-down-20-03-2020.htm
    Справедливости ради скажем, что по 20 рублей бензин отдают только на одной заправке в Кентукки. На многих он снизился до 1,7 долларов за галлон (36 рублей за литр), на других – стоит существенно дороже. Например, самый дорогой Regular Octane отпускают на АЗС в Сан-Франциско – по 3,32 доллара за галлон (порядка 70 рублей за литр). Средняя цена по стране равна 2,14 доллара (45 рублей). Влияние на стоимость бензина сейчас оказывают не только мировые цены на нефть, но и существенно сократившийся спрос. В связи с распространением коронавируса люди в США стали больше времени проводить дома, многие школы закрылись, а компании перевели сотрудников на удаленный режим работы.

ЗЫ

Так кто тут врет?

Может просто вам серпом по яйцам такие новости, что на говно исходить начинаете?