Чот вас понесло далеко очень. Я отверждаю, что с 2014 года уровень жизни упал и этому есть объективные причины. Что силитесь доказать вы, я не понимаю.
Ты не устал лажать постоянно? https://deita.ru/ru/news/vot-skolko...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news Справедливости ради скажем, что по 20 рублей бензин отдают только на одной заправке в Кентукки. На многих он снизился до 1,7 долларов за галлон (36 рублей за литр), на других – стоит существенно дороже. Например, самый дорогой Regular Octane отпускают на АЗС в Сан-Франциско – по 3,32 доллара за галлон (порядка 70 рублей за литр). Средняя цена по стране равна 2,14 доллара (45 рублей). Влияние на стоимость бензина сейчас оказывают не только мировые цены на нефть, но и существенно сократившийся спрос. В связи с распространением коронавируса люди в США стали больше времени проводить дома, многие школы закрылись, а компании перевели сотрудников на удаленный режим работы. Ты конечно не извинишься за свой понос? За Киселя и Колчака сказать нечего, чего ради тогда вчера пруфы требовал?
Речь про 91 год вообще-то. Почему военные, в частности я был рядовым, не спасли Сережу от новой власти пока он гулял и котлетки кушал .
Я в то время был за многие тысячи км от Москвы. Можешь дальше кривить душой, вам так проще смириться со своей трусостью.
Почему я должен тебе что то говорить за Киселя и Колчака.? Ты переболел что ли? Ты бесился что я не смотрю киселя и настойчиво просил посмотреть. Не собираюсь. И что?
Дите, которое бросило институт и побежало служить новой власти. Гражданскому за многие тысячи километров от Москвы гораздо легче туда было попасть нежели рядовому в 50.
Он шесть постов назад сказал, что новость фейк. Ан нет. Это Бригадиру признать невозможно, что слошил в очередной раз.
Есть еще и скрытые факторы. Некий хлебный продукт несколько лет назад весил 150 грамм, сегодня 100. Условный творожок был 150 грамм, сегодня 130. Кондиционер для белья 1 литр был и густой, как кефир. Теперь 900 мл и жидкий, как молоко. Масло вместо 200 гр пачки 180 грамм. Пивные напитки 0,45 вместо 0,5 и пр. Яйцо куриное просто подорожало и т.д. И причем всё подорожало на 5-7% минимум. На кассе оставляю ту же сумму, что и два года назад плюс 5% инфляции, бог с ней. По объему товара мы стали беднее или нет?
Врёшь, как обычно, ты. Никто не оспаривал факт удешевления бензина в США (или в Канаде), но сегодня 1 л. Аи-92 в Кентукки стоит не 20 или 30 рублей, а 56 рублей, а в среденем по стране и того дороже. Зачем врать по мелочам?
Тогда с чего ради вчера пруфы требовал, ради праздного пиздежа? Ты убедился, что твой ТАСС говно запостил и что цена на регуляр в одном из штатов ниже доллара за галлон? Ссылки тебе привели. Посмотрел или кровь в глазах читать мешает?
Не звездите Володя. Вам уже ссылками доказали что литр регуляра в Кентукки на одной из заправок стоит чуть больше 20 рублей. И меньше сорока в среднем по штату. Опять усираться будешь на десять страниц, доказывая, что не осел?
О.К. Давайте зафиксируем это ваше утверждение. Теперь давайте медленно и очень внимательно. Покажите пальцем, откуда следует тождество Regular = Аи-87
Я хотел служить и пошел. Власть еще советская была и СССР существовал. И присягу я давал СССР. И раз ты не смог нечего сделать тогда, но принял эту власть позже и продолжаешь ее защищать сегодня, в сознательном возрасте, значит ты такой же предатель, контра, как и Ельцин с Ко.
ФОТО октябрь 2018 г. Чо вы спорите-то? В штатах подешевел бензин? Подешевел, это даже Трамп признал. )) Хватит уже копейки зарубежные считать. У нас не подорожал вдвое пока - уже хорошо.
Тасс тебе не нра? А ты на что сослался? На сортирный листок? Вот я тебе покрупнее сделаю. Хотя дебилизм это не про зрение. НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ТАСС/. Средняя розничная стоимость бензина самой ходовой марки (Аи-87) в США составляет $2,19 за галлон (3,785 л), достигнув самого низкого показателя с декабря 2016 года. Об этом сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на последние выкладки некоммерческой Американской автомобильной ассоциации (ААА), отслеживающей расценки на более 60 тыс. автозаправках. Засим общение с тобой я прекращаю.Дебилов и в жизни полно чтобы еще и в интернете с ними общаться.