Тема - "Зеркало Путинской экономики", к сожалению, на мой взгляд, жить стали хуже, уровень жизни упал. Если бы я был президентом (фантазия конечно) , то меня в первую очередь интересовала бы внутренняя политика, чтобы жители страны жили лучше, имели бы социальные гарантии , врачи и учителя спокойно работали и не испытывали нужды искать дополнительный доход, на пенсию могли бы выходить раньше и на эту пенсию могли бы пару раз в год позагорать в Египте...
Да нет, не точка. Повторю вопрос — откуда следует декларируемое вами тождество Regular = Аи-87? На нормальных форумах за такае "упорство" банят влёт, чтобы неповадно было.
Вы с амихайловым катастрофически непробиваемые. Дал цены в Аентукки, дал соответствие штатовских названий нашим стандартам. Считайте. Или упорствуйте, как с курсом бакса. Мне уже всё равно, моё мнение о ваших умственных способностях не изменится.
Точка. Ты снова в луже. Как и с курсом, и с количеством аппаратов ИВЛ или бензином в Канаде. Так и сейчас - бензин в США не упал до 20-30 рублей в переводе на рубли. Снова мелкое, непонятно на кого рассчитанное враньё.
Не знаю, где это. А цены в Кентукки, по вашей же ссылке, начинаются с 0.99 за галлон, о чём и написал ваш оппонент
Владимир, все вокруг видят, что вы сели в лужу и потому уныло хамите. А я вежливо спрошу вас ещё раз — откуда следует декларируемое вами тождество Regular = Аи-87?
https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1066#post-12596802 еще раз. Может, в Кентукки свои методы подсчета, что вы к ним так тянетесь?
В разных штатах разные методы подсчета, возможно. Где-то по АКИ показывают на заправках, где-то по октановому числу. Кому-то Кентукки, ближе, кому-то Калифорния ))
Слышь, бездельник, тебе не стыдно было жить на пенсию жены? Работу он искал... И это в Москве, куда со всей России едут люди и находят работу.
Это следует из ссылки в моём сообщении. Читай выше. Ссылку на цену бенза в Кентукки я так же привёл. Там и близко нет 20-30 рублей. Ты снова и снова с редкостным упорством садишься в лужу. И это я ещё не стал растирать тебя в порошок по общению с сетями.