В Кентукки Regular имеет AKI 86 (он же (R+V)/2). Я и спрашиваю, откуда Бригадир вывел тождество Regular = Аи-87. Молчит, сопит, хамит. Наверное, соврал, а теперь комплексы мешают.
Ну нет, конечно. Я бегло пробегаю эти куски про бензин и Кентукки постоянно мелькает, как будто других штатов нет. ))
О каком откровении речь? Ну написали бы конкретно : раньше хватало на 2 пакета гречки, сейчас хватает на один. Я бы никаких вопросов не задавала.
Во-первых, танков не было, были БМП. Во-вторых, приехали они по приказу... И в третьих, есть видеозапись того, как погибли эти трое: сами полезли под гусеницы. Механик-водитель их видеть не мог.
Тесть лежачий был, теща не могла ничего сделать, мы с женой ездили поворачивать, белье менять-стирать, за продуктами ну и так далее. Совместно решили, что пока много нам не надо, подвернется нормальная работа - пойду, а нет так нет. А летом по очереди, один на даче, один в Москве. А потом он умер, да и работу вскоре предложили.
Напрягись.. Я уже с курсом доллара подутомился тебе что-либо доказывать. Если нет желания воспринимать факты - у меня тем более нет никакого желания что-то объяснять, скажем так, не очень умному человеку.
Кентукки потому, что Сергей написал про падение цены в Кентукки до 0.99 цента за галлон. Написал и написал. И тут пришёл Бригадир — стал рассказывать, что дураки тут все. И постулировал, что Regular — это Аи-86. Вот я и прошу его поделиться, откуда он это взял. Повторю специально для вас — мне насрать на центы. Я не люблю, когда человек в хамской форме наезжает на других, и будучи уличённым в ошибке, начинает оскорблять оппонентов.
Дети в армии не служат (в мирное время). Но ты, похоже, до сих пор подросток, судя по высказываниям. Офицер отвечает не только за себя, но и за свой л/с. Приказа не было, значит и никаких действий мы не совершили. И это правильно.
Смешно это слышать от амихайлова, которого трижды за 3 дня уличили во вранье. С учётом торговых сетей - четырежды. )
Просто вы сказали чушь и вместо извинения начинаете оскорблять оппонентов Повторю просьбу ещё раз, как вы пришли к мысли, что Regular— это Аи-86? Научите.
Обеднели, конечно, мне сложно говорить об этом, извините. Йогурт делаем сами, масло по 180 гр не покупаем, пачку 500. Кефир как пила жидкий 1%, так и пью. Не нравится, что бутылки стали по 900 гр, но переживаемо. Яйца С0 магазинные: да. Подорожали рублей на 15-20, соглашусь. Стейки Мираторг подешевели. Рыба подешевела. Потому как приходилось покупать тунца и форель импортные, теперь покупаем наше. Супер! Овощи фрукты - цены не изменились. Алкоголь, пиво употребляем импортные. Цена на тот же Шпатен - ниже. Сыры, которые я люблю, тот же Грюйер и Горгонзола, дешевле европейских. Как-то так.
Я прошёл через похожую ситуацию: тесть сломал головку бедра. Тёща к тому времени уже умерла. Жена работала, я служил, дети учились. Платили социальному работнику, чтобы несколько раз в день приходила. Сами ездили по вечерам и в выходные, возили готовую еду. Ещё и оба глаза ему прооперировали в Фёдоровской центре. Я его на руках таскал до машины и обратно, а в центре - на коляске. На себя времени практически не было. И так на протяжении 7 лет...
Вы как тот голубь, Володя. Сначала ошибаетесь, потом три дня спорите до усрачки, а когда всем реально надоедает — объявляете себя победителем. Это комплексы. Вы не можете доказать свой тезис, что "кентуккийский Regular соответствует нашему Аи-86". Всё остальное лирика для барышень. P.S. Предлагаю вам пари, тысяч на пятьдесят, у меня больше нет. Вы доказываете верность этого тезиса — и я перевожу 50 тыр на счёт благотворительного фонда или НКО по вашему выбору. Если же ваше доказательство не устоит — эту же сумму переводите вы, в благотворительный фонд или НКО, но уже по моему выбору. В любом случае, наша энергия пойдёт на благое дело. Секундантами предлагаю Сергея и Ивана.
Тогда признаю, стало тяжелее. Нам проще. Сын вырос и зарабатывает себе сам, живет отдельно. Мы оба зарабатываем на себя любимых. Отдыхаем 2-3 раза в год. Родителям помогаем (правда, они у нас одни, свекровь живет в Канаде).