Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #21361 amikhailov, 21 мар 2020
    Последнее редактирование: 21 мар 2020
    В Кентукки Regular имеет AKI 86 (он же (R+V)/2). Я и спрашиваю, откуда Бригадир вывел тождество Regular = Аи-87.

Молчит, сопит, хамит. Наверное, соврал, а теперь комплексы мешают.

s051173 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Понесло? Силюсь доказать?
    Сергей, давайте четко и по делу:
    Что такое «ошибка выжившего»?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну нет, конечно. Я бегло пробегаю эти куски про бензин и Кентукки постоянно мелькает, как будто других штатов нет. ))

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По ссылке ничего не нашёл. Можете сделать скриншот, может, у меня цифры не пролезают?

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    О каком откровении речь? Ну написали бы конкретно : раньше хватало на 2 пакета гречки, сейчас хватает на один. Я бы никаких вопросов не задавала.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да крутись на сковороде столько, сколько в твою голову взбредёт..

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых, танков не было, были БМП. Во-вторых, приехали они по приказу... И в третьих, есть видеозапись того, как погибли эти трое: сами полезли под гусеницы. Механик-водитель их видеть не мог.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тесть лежачий был, теща не могла ничего сделать, мы с женой ездили поворачивать, белье менять-стирать, за продуктами ну и так далее.
    Совместно решили, что пока много нам не надо, подвернется нормальная работа - пойду, а нет так нет.
    А летом по очереди, один на даче, один в Москве.
    А потом он умер, да и работу вскоре предложили.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Напрягись.. Я уже с курсом доллара подутомился тебе что-либо доказывать. Если нет желания воспринимать факты - у меня тем более нет никакого желания что-то объяснять, скажем так, не очень умному человеку.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кентукки потому, что Сергей написал про падение цены в Кентукки до 0.99 цента за галлон. Написал и написал.

И тут пришёл Бригадир — стал рассказывать, что дураки тут все. И постулировал, что Regular — это Аи-86. Вот я и прошу его поделиться, откуда он это взял.

Повторю специально для вас — мне насрать на центы. Я не люблю, когда человек в хамской форме наезжает на других, и будучи уличённым в ошибке, начинает оскорблять оппонентов.

s051173 нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дети в армии не служат (в мирное время). Но ты, похоже, до сих пор подросток, судя по высказываниям.
    Офицер отвечает не только за себя, но и за свой л/с. Приказа не было, значит и никаких действий мы не совершили. И это правильно.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Если взять другие штаты, там будет всё ещё печальней для двух спорщиков. Особенно Калифорния.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Смешно это слышать от амихайлова, которого трижды за 3 дня уличили во вранье. С учётом торговых сетей - четырежды. )

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #21375 amikhailov, 21 мар 2020
    Просто вы сказали чушь и вместо извинения начинаете оскорблять оппонентов

Повторю просьбу ещё раз, как вы пришли к мысли, что Regular— это Аи-86? Научите.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Читай форум, там есть все ссылки.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Обеднели, конечно, мне сложно говорить об этом, извините. Йогурт делаем сами, масло по 180 гр не покупаем, пачку 500. Кефир как пила жидкий 1%, так и пью. Не нравится, что бутылки стали по 900 гр, но переживаемо. Яйца С0 магазинные: да. Подорожали рублей на 15-20, соглашусь. Стейки Мираторг подешевели. Рыба подешевела. Потому как приходилось покупать тунца и форель импортные, теперь покупаем наше. Супер! Овощи фрукты - цены не изменились. Алкоголь, пиво употребляем импортные. Цена на тот же Шпатен - ниже. Сыры, которые я люблю, тот же Грюйер и Горгонзола, дешевле европейских. Как-то так.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я прошёл через похожую ситуацию: тесть сломал головку бедра. Тёща к тому времени уже умерла. Жена работала, я служил, дети учились. Платили социальному работнику, чтобы несколько раз в день приходила. Сами ездили по вечерам и в выходные, возили готовую еду. Ещё и оба глаза ему прооперировали в Фёдоровской центре. Я его на руках таскал до машины и обратно, а в центре - на коляске. На себя времени практически не было. И так на протяжении 7 лет...

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #21379 amikhailov, 21 мар 2020
    Вы как тот голубь, Володя.

Сначала ошибаетесь, потом три дня спорите до усрачки, а когда всем реально надоедает — объявляете себя победителем. Это комплексы.

Вы не можете доказать свой тезис, что "кентуккийский Regular соответствует нашему Аи-86". Всё остальное лирика для барышень.

P.S. Предлагаю вам пари, тысяч на пятьдесят, у меня больше нет. Вы доказываете верность этого тезиса — и я перевожу 50 тыр на счёт благотворительного фонда или НКО по вашему выбору. Если же ваше доказательство не устоит — эту же сумму переводите вы, в благотворительный фонд или НКО, но уже по моему выбору. В любом случае, наша энергия пойдёт на благое дело.

Секундантами предлагаю Сергея и Ивана.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Тогда признаю, стало тяжелее. Нам проще. Сын вырос и зарабатывает себе сам, живет отдельно. Мы оба зарабатываем на себя любимых. Отдыхаем 2-3 раза в год. Родителям помогаем (правда, они у нас одни, свекровь живет в Канаде).