Саша, мне не надо ничего никому доказывать, я дал все ссылки в своём первом сообщении на эту тему. Разжевывать для троллей, идиотов или врунов я не буду.
Вчера был в Пятерочке. Специально смотрел на цены. яйца 50+ рублей, Джим Бим тысяча с копейками, апероль 900 рублей.
Дим, ну обстоятельства разные. Просто не надо их приводить в качестве иллюстрации страшной картины путинизма под названием : Хорошо, что не умерли с голоду...
Проецировать свою удачу на остальных. В вашем случае, мой доход вырос, значит и у остальных должно быть так же.
А зачем брать другие, когда речь про конкретный штат и конкретную цену, которая там есть. Чисто спора ради?
ЧТД. Вы не можете доказать свой тезис, что "кентуккийский Regular соответствует нашему Аи-86". P.S. Предлагаю вам пари, тысяч на пятьдесят, у меня больше нет. Вы доказываете верность этого тезиса — и я перевожу 50 тыр на счёт благотворительного фонда или НКО по вашему выбору. Если же ваше доказательство не устоит — эту же сумму переводите вы, в благотворительный фонд или НКО, но уже по моему выбору. В любом случае, наша энергия пойдёт на благое дело. Секундантами предлагаю Сергея и Ивана. Easy money, ещё и удовольствие получите.
И при этом никто не вспоминает, что обвал рубля случался не сам по себе. Не из-за экономики... Что против России действуют внешние враги и внутренние (та самая пятая колонна). Хорошо, что часть этих либерастов удалось из власти убрать, но этого мало. Надо переделывать закон о ЦБ, менять его руководство. Многое ещё надо менять.
Да жалкий он какой-то. Только обнять и заплакать... Поглядим, как будет изворачиваться дальше. Секундантом выступите?
Руководствуясь вышеприведенной таблицей, получаем следующие результаты: американскому 87-му бензину соответствует российский 92-й.
Для этого надо сменить президента. Путин не даст сделать ничего из того, что ты счас написал. И рубль упал потому, что в отличии от советского рубля, российский просто эквивалент бакса, который меняет ЦБ на рубли. Долларов и другой валюты стало поступать меньше, ЦБ девальвируя рубль, сохраняет рублевую массу на приемлемом для себя уровне. Все, как путин говорил, раньше за доллар давали 30, а теперь 80, рублей в бюджете больше, всем хорошо...