Это говорит несостоявшийся трейдер (непонимающий, что такое курс), несостоявшийся медик, врущий об аппаратах ИВЛ в РФ и тотально врущий о производстве и сбыте унитазов. Твои слова, Саш, гроша ломанного не стоят. Ты либо врун, либо троль.
Поставь мот в гараж, начни смотреть телевизор, Киселева, Леонтьева и еще кого-то и не таким станешь))))))
Похоже, вы тот ещё фрукт, если за слова не отвечаете и всё норовите подменить аргумент. Но денег жалко, понимаю, ибо тут уже вся конфа будет внимательно следить за вашими руками языком.
Ты среднюю зачем тащишь? В сообщении было написано,что в таком то штате появился бензин регуляр по такой то цене. На наши рубли примерно 20 за литр. Я бы принял твое уточнение, что регуляр, как ты утверждаешь, не равен нашему 92, я не знаю про это ничего. Если в сообщении, допустим, неточность, так бы и сказал. Но ты полез в бутылку, доказывая, что такой цены в принципе нет. Когда тебе привели эту цену из твоей же ссылки, ты начал делать вид, что не видишь ее.
Ох уж эти онижедети. Был бы советский как российский, глядишь до сих пор политинформацию в школах проводили бы.)))
Тогда чего ради ты спорила с утверждением, что после 2014 года россияне стали жить беднее? Твой рецепт выживания, не от избытка денег, просто способ сократить траты, денег на которые стало меньше и это как раз и означает, что стали жить скромнее из-за падения уровня доходов. У кого доходы выросли, тот за желтым ценником в сетях не смотрит. Берет не глядя в АВ.
Вся конфа смотрит очередной сезон сериала "Бакс вырос". Ты-то хоть можешь сказать, какой тезис вы с Сережей тут доказываете? Сережа не смог сформулировать.
У меня нет столько выдержки. Я хоть и далек от курсов и всего что с ними связано и то понял что доллар 9 упал. Забанил бы вас на третьем посте.))))
Я уже имел возможность убедиться в твоих умственных способностях. Очень надеюсь, что российская медицина - это не такие врачи, как ты. По пари.. Как обычно проиграешь.. Средняя цена по Кентукки -1,857 за самый дешёвый бензин (ниже нашего Аи-92). И это никак не 21 р./литр.
Кому это интересно? Поставщику сантехники в Хофф (который не продаёт санфаянс) или Сержу пятомуноября? я выдохлась, Дим) тетка утирает сопли и слёзы мужикам-неудачникам-всепропальцам - пьеска так себе
Смешно то, что Бригадир хоть и спорит до усрачки, но мыла есть не будет, если предложить формальное пари, как полагается.
Чтобы что? Молодые тошняк испытывали от совка! И приказ бы дали, не пошли бы. Но я лично не против союза, он имел хорошие шансы на трансформацию. Но бюрократия не готова была. Против их беспредельной власти я и сегодня выступаю.