Причем здесь Михайлов, когда Вова и ты начали обвинять во лжи, доказывая, что таких цен нет. И ведь продолжаете упорствовать, когда вам и цены и ссылки предоставили. Вы не продажниками трудитесь?
Зачем Вы оправдываетесь перед троллящим хамлом, нарушающим границы дозволенного и лезущим не в своё дело? (Ответила в Вашей теме)
Да у меня в поселке. Хочешь, приезжай, продам литров 20, а ты напишешь, что действительно можно купить по 10 рублей.
Я тащу не просто среднюю, а среднюю конкретно по штату Кентукки и по Regular, который по качеству и цене ниже нашего Аи-92. Но даже их Regular - 1,85 за галлон, что совсем не 20 рублей за литр. Вот и к чему всё это ваше с амихайловым мелкое враньё? На кого это рассчитано? На тех, кто скажет, что в их кругу бензином называют только бензин от компании Драгер? Ну шуты же гороховые, воистину!
Ок, не 20, пусть 38. Но цена по 20 тоже есть. Смотри картинку выше. Но тебе ведь просто поспорить охота. Может так количество постов набивается и повышается ценность ресурса?
Так и проиграю, вам же приятно будет. Чего переживаете? Или понимаете, что одно дело языком мести и оскорблять оппонентов, а совсем другое — доказать свой тезис, как полагается, не меняя аргумента и не передергивая. Напомню, что речи про средние цены не было, даже и не пытайтесь сменить фокус. Ваш тезис был "Regular соответствует нашему Аи-86". Давайте уточним, что речь идёт про американский Regular, не филиппинский или шриланкийский. Пусть это будет Regular в штате Кентукки, о чём и был корневой пост. Ну так что, готовы ответить плёвой суммой, чтобы не выглядеть балаболом? Вижу, как лихорадочно вы прикидываете, удобно ли будет меня забанить — или пацаны засмеют...
Амихайлов, не надо надрывов и позёрства.. Я не любитель скоморошества. Ты снова и снова в луже. День за днём. Порядочный врач давно бы убился об стену. Но это не про тебя. Бенз в Кентукки не стоит 20 рублей. Никакой.