От туда же, из интернета. https://www.dailymail.co.uk/news/ar...-gas-station-drop-charges-99cents-gallon.html This BP station in Kentucky has lowered the cost of its petrol to 99c-a-gallon as part of the ongoing price war between Saudi Arabian and Russian crude oil monopolies
Это тоже демагогия, вновь и вновь давать один и тот же ошибочный тезис в надежде, что все плюнут и отвяжутся. Мне кажется, что ваше хамство показывает вашу беспомощность. Ну так что, копеечкой ответить боитесь? ЧТД.
Так давайте это формализуем и вы будете каждый вечер деньги получать, на общественное благо. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как грицца Готовы доказать свой тезис и снова посадить меня в лужу? Представляете, как это будет круто, если выиграете и обяжете меня деньги перевести куда-нибудь на помощь Росгвардии...
Я, Саш, терпеть не могу врунов. И то, что ты манерно называешь хамством - это лишь моя реакция на враньё. И другого тебе здесь не светит. Ты в 5-й раз обкакался за 3-4 дня. По курсу, по средней цене бенза в Канаде, по нехватке (на фоне Италии) аппаратов ИВЛ в РФ, по стоимости бенза в Кентукки и по своей вовлечённости в продажи в крупных сетях РФ. Ты балабол, каких этот форум никогда не видел. Тебя следовало бы давно забанить, но не буду - мне нужен раздражитель в твоём лице, будь ты трижды врун.
Вопрос сложный. Вот Терешкова была герой-космонавт, а потом взяла и такое учудила. Вот теперь как к ней относиться? Как заслуги считать? По последнему косяку или брать в целом? ) Нет, банку печенья не обязательно. Гражданами СССР они никогда не были, значит и судить их надо было также, как иностранных граждан. А то что навешали в приговоре всякой хрени, так то неудивительно, Берия вон вообще английским шпионом оказался.
Для тебя специально, что бы ты за базаром следил. This BP station in Kentucky has lowered the cost of its petrol to 99c-a-gallon as part of the ongoing price war between Saudi Arabian and Russian crude oil monopolies https://www.dailymail.co.uk/news/ar...-gas-station-drop-charges-99cents-gallon.html
Коренной детектед. Ну, нам в лаптях, сами понимаете, до Ленинки далёко, так, пару букварей скурили в детстве, да и те пацан городской на лето привозил. А там в Ленинской библиотеке (с) ничего не было написано, что царя уже с февраля 17-го в России не было?
Я не предлагал вам, не придумывайте. Я предлагал перевести деньги в благотворительный фонд. Богоугодное дело, вас по телевизору покажут.
Бригадир не спорит с врунами. Я тебе всё показал выше - бензин в Кентукки не опустился до 20 руб./литр.
Дерьмо те, кто разогнал законно избранный властный орган России - Учредительное Собрание. Вот отсюда плясать надо.
Тебе Иван привёл пример подобного ценообразования. Средняя цена по штату за самый дешёвый бензин в 2 раза выше.
Вы опять меняете тезис. Нехорошо. И опять лжёте, кстати. Уже продают на двух заправках Regular по .99 за галлон, что соответсвует примерно 20 руб. за литр. Снова будете юлить и изворачиваться, понимаю. Балаболка.