Володя, не крути жопой. Никто не писал про среднюю. Писали, что на заправке в таком то штате появился бензин по такой то цене. И эта заправка не Ванин гараж, а вполне себе БПишная. Так что, признаешь, что облажался в очередной раз, как тогда с курсом и что такой бензин, по 20 рублей, в Кентукки появился? Бригадир: Я тебе всё показал выше - бензин в Кентукки не опустился до 20 руб./литр.
Заслуги как космонавта считать как заслуги комонавта, заслуги депутата, как заслуги депутата. Противоправного она ничего не сделала. Я не знаю тонкостей судебной системы того времени. Противоправная деятельность была, за нее осудили, в чем проблема не понимаю.
Я меняю «тезис»? )) https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1063#post-12596646 И ты, амихайлов, снова в луже. Ходить ещё более униженным, чем ты - это вряд ли возможно. Драгер, говоришь? ))
Противоправного да. Но душок остался. Не для всех, конечно. ) Ну, была, значит, была. И у Берии, и у Судоплатова, и у Абакумова и еще у многих.
Конечно всё.. Тебе же главное набросить, ведь на других форумах, где ты трудоустроен, всегда срабатывало, а тут поди ж ты.., вывели лжеца на чистую воду.
Мне что в ладоши надо хлопать? Ты то слова Миши Однако приводишь,то передачу какую то ты смотрел. Вот и спрашиваю чтобы самому понять. Неясно только нахера вы с Бибой на английскую газетенку ссылаетесь касаемо цен на бензин в США? А вот CNN тебе не нра. потому что утвержнениям вашим противоречит.
Она ничему не противоречит. Поскольку речь не про среднюю стоимость, а про факт наличия такой цены. Скажи честно, ты с таким пылом кинулся опровергать сей факт, почему?
Ах, вот разговор о чем. 7 месяцев, перевернувших мир историю великой страны. Определенно, ваша босяцкая правда. Прощенья просимС.
Такая цена может быть результатом акции. И, что очевидно, не повлияла на формирование средней по штату.
Ничего я не кинулся. Скажи честно ты где эту шнягу прочел,не в Дейли Мэёл же?Ты дешевую газетенку привел,а я тебе ТАСС и CNN.
Ты сравнил приключения неуловимых с этим современным зарубежным дерьмом? Ну-ну. Так это ты похоже вмазал, раз твой поток мыслей лихо скачет от "Учредительного собрания" до смерти Сталина....
Не хочется раскрываться, я друзьям и родственникам то этого не говорю, зачем лишняя инфа? Скажем так: я далёк от путинского ск с зп 17к, но всё же я гораааздо ближе к ним, чем к половине россиян с зп 10к$/мес (по мнению бригадира)
Причин может быть миллион. Но такая цена есть, о чем и было сообщение. Но ты и Руслан кинулись доказывать, что это ложь и обвинять меня в этом. Теперь признаешь, что в очередной раз спорил сам с собой?