Для этого надо сменить руководство ЦБ и закон о ЦБ. Если бы ты его прочитал, то согласился бы со мной. ЦБ обещал начать продавать наличные доллары из ФНБ. Посмотрим, что он реально сделает.
Куку тут разговоры об экономике, а не о себе. Я уверен даже в ЦАР или Сомали есть вполне себе состоятельные люди, но это не значит, что в стране все ок
Если бы на одной из АЗС в Кентукки была акция «сегодня в честь ДР матери всем желающим бензин бесплатно», то ты бы, очевидно объявил нам про упавшую до нуля цену бензина, ссылаясь на эту самую АЗС. Но эта АЗС не повлияла бы на уровень средней цены в штате.
Сережа, ну если я могу продать бензин по 10 рублей, значит ли это, что цена бензина в России 10 рублей?
Так Сергей утверждал, что на некоторых заправках конкретного штата Кентукки галлон стоит меньше бакса. Он же за все Штаты не гутарит
Ну если ты цепляешься к словам, то и я буду. В твоем утверждении не было, что бензин обязательно на сетевой заправке.
Мне сложно понять, что он утверждает, то одно, то другое, на мой вопрос о его тезисе он не ответил. То у него власть в стране поменялась в августе 91 когда он поступал, то в ноябре -декабре, когда служил, фиат типо служил.
Неуловимые - хорошее конъюнктурное дерьмо. Такой же водевильчик, как и "Смерть Сталина", странно что ты делаешь между ними различия. Никуда он не скачет. Хочешь посмеяться над трагедией страны, повернувшей ее развитие прямо в счастливое терешковское навсегда, валяй.
Достаточно читать, что написано. А не влезать под конец разборок и делать умное лицо. Вот исходный пост: Тем временем, в страдающей от низких цен на нефть Америке: На АЗС в штате Кентукки галлон бензина Regular Octane, аналога нашего АИ-92, стоит 0,99 доллара за галлон. Галлон равен 3,785 литра. В пересчете на литры по курсу 80 рублей за доллар получается 21 рубль. А дальше понеслось про вранье, про нет такой цены, про то, что регуляр не регуляр и прочее.