Да я вообще не влезаю в эти разборки, мне доллара хватило. Просто с попкорном смотрю как Бригадир вас гоняет тряпками.
Зато появилось нелепое утверждение Бригадира, что Regular соответствует нашему Аи-86, хотя на самом деле американскому Regular 87–му бензину соответствует российский Аи-92. Не понимаю, почему не признать этот факт и так позорно не юлить?
Эт ты не с того ракурса смотришь. Он не гоняет, а отмахиваться пытается от той кучи дерьма, что каждый раз вызывает на свою голову. Сегодня он обосрался в очередной раз, как тогда с курсами. Но ни ты ни он ни кто иной из сочувствующих, этого никогда не признаете. В лучшем случае наберете в рот говна для следующего раза, что бы было на готове.
Ну Бригадир издевается на Сергеем и получает от этого удовольствие. Но сегодня "акела промахнулся". И если бы не присутствие Михайлова, то пожалуй, он не стал бы упираться до последнего
У меня есть аргументы, они все от Росстата, у тебя же собственный опыт, который абсолютно не репрезентативен
Читай внимательно сам. Начни со статьи 1. А потом статью 3, где про устойчивость и стабильность рубля. Во сколько раз девальвировался рубль с 1992 года, с учетом деноминации?
Ну про рот говна ты бы уж не говорил. Но про отмахиваться от кучи дерьма мне понравилось, самокритично, молодец, что понимаешь.
Ага, знаем мы твою статистику: раньше ты со своей рыноШной бригадой на Фишер-Айленде отдыхал, да кристалл икрой альбиноса закусывал, а теперь из-за ненавистного Путина приходится в эмиратах летом. И банку лососевой можешь себе на НГ позволить. К советскому полусладкому. Ну что сказать. Надо было меньше по форумам звездоболить, а больше работать, глядишь, нашего полку бы прибыло.
Я с тобой согласен. Только вот в чем расхождение. Путин не даст этого сделать. А ты его менять не хочешь.