Вчера вы весь вечер принимали активнейшее участие в дискуссии. И тут выясняется, что по теме 1) не знаете 2) вникать лень. Подсказка, бензин с разным октановым числом имеет разную цену, а в Америке так существенно разную. Это позор какой-то.
Сергей, с курсом ты по уши в дерьме и твои оправдания не просто нелепы, но делают тебя смешным и жалким. По бензину всё понятно - средняя по штату 1,8.
Эти 20 лет строили и не построили. Ты хочешь им еще добавить срок, думаешь теперь, за 12+ лет они справятся? Что за наивная вера?
Володя, ты настолько себялюбивый баран,что не признаешь никогда свою неправоту. Можешь теперь рассыпать эпитеты сколь угодно долго. На твой счет мой оптимизм иссяк. Безнадежен.
Это просто позор какой-то, когда взрослый человек так нелепо извивается на глазах изумлённой публики. Ну ладно, всем мир пока, пойду поработаю. Вернусь вечером, снова буду главного негра по бару гонять. Не пропустите.
Сирожо, ты слыхал о таком понятие как отправить - грев в СИЗО, зону? Так вот, смотря на твои посты и лайки от одного старого замшелаго персонажу, это тоже, только виртуально.
А мне понравилось. Приятно оказалось поднять брошенный камень и запустить обратно. Только более умело и прицельно точно. Скоро в богадельне не останется ни одного стекла.
Нет Сережа. В отличии от вашей унитазгрупп я не по форумам блажу,а на двух работах работаю.Так что ночью сплю спокойным здоровым сном,чего и вам желаю! А то что так рано пост выложил,извини,мне как раз на работу нужно было. Можешь не отвечать.Я на обеде.
1. 86-ой - это 90-91, но не 92. И этому есть объяснение - почему в Кентукки октановое число бензина ниже, чем в других регионах. 2. Появление цены хоть в 10 центов за галлон на 1-2 заправках ровным счётом ни о чём не говорит о ситуации с бензином даже по одному штату, не говоря о стране в целом. 3. Не заламывай ручонки, амихайлов.
Не надо снова передергивать. Кое-что все же построили, земли распахали, СХ на подъеме, дороги строятся, больницы новые строятся. Санкции на внешних рынках? Так и хорошо - есть отличная мотивация развиваться внутри страны тем самым улучшая жизнь здесь, а не где-то там. И да, система совсем неидеальная, крайне неустойчивая, но это лучше того что было в 90-е. Поэтому оставшееся время властью будет потрачено на обеспечение сменяемости и преемственности курса. А к СССР 2.0 даст бог придем лет через 40-60, эволюционным путем. А может и не построим.
В какой дискуссии-то? Про бензин? Ну иди и отмотай, почти не участвовал, разве что сказал, что рассматривать надо среднюю цену.
Но вы же не в личку друг другу пишите, просто пойми наконец, все это метание говн друг в друга не даст никакого результата. На свою сторону ты никого так не привлечешь.
Не будет никакого СССР2.0. Если ты не подразумеваешь под этим засилье старых маразматиков во власти. А мне надоели сладкие обещания главного балабола, который никакой ответственности не берет на себя. У него во всем по прежнему нефть виновата, из-за которой только при нем рубль девальвировали 4 раза.
Вот о чем я и говорил михайлову, ну какая серьезная может быть дискуссия с человеком у которого полный рот дерьма и он изливает его на окружающих. Ты скажи, почему советскую власть не защитил, служивый? Ты ведь уже служил, по твоим словам, когда она менялась. А то вчера ты таки не ответил.
При том, что про среднюю никто и не писал. Только отметили, что бензин в штатах дешевеет и есть уже по 99 центов за литр.
Кстати в московской области вокруг моего поселка в том году последнее поле распахали. В радиусе 5 км нераспаханных не осталось.