Нет, тут кинулись со ссылками на ТАСС и СНН доказывать, что это вранье и такой цены нет. И что регуляр это не бензин, а дерьмо, не дотягивающее до нашего 92-го.
Не ври. Словосочетания "поводили по губам", "обосрался"(если брать лишь последние сутки) совсем не из моего лексикона, для меня они являются индикатором того, что взвешенная и аргументированная дискуссия с человеком невозможна.
А на заводах Роскосмоса не знают как теперь после двух девальваций за пять лет, техперевооружение закончить с реконструкцией корпусов, из которых стены наружные вываливаются. А в родном колхозе в Курской области все паля распаханы под ячмень, только у мужиков работы нет, есть сезонная и мои родственники от туда вынуждены в Москве вахтами перебиваться за 15 тысяч в месяц. Охрененные показатели развития.
Ты опять? Вы по каждому пункту облажались, но продолжаете с гордым видом доказывать, что не обделались...
Да при чем тут средняя, кто про нее писал? было сказано, что в штатах бензин дешевеет и уже есть по 99 центов, что на наши деньги по 21 рублю. И пусть не 92, а 91, что это принципиально меняет? Ты же выдвинул тезис про среднюю и начал доказывать, что все остальное ложь. Даже когда тебя фактами приперли к стенке, продолжаешь доказывать, что прав. И при этом средняя, даже по твоим утверждениям, равна нашим 38 рублям, что ниже нашей на заправках. А если пересчитать в соотношении зарплата/литр, то в России бензин раз так в 10 дороже получится, чем в пострадавшей от падения нефтяных цен Америке.
Стоимость бензина на отдельно взятой АЗС ни о чём не говорит. Можно взять АЗС с самым дорогим бензином и строить свои выводы на основе этой цены. Ну, а какая разница?
"На АЗС в штате Кентукки галлон бензина Regular Octane, аналога нашего АИ-92, стоит 0,99 доллара за галлон. Галлон равен 3,785 литра. В пересчете на литры по курсу 80 рублей за доллар получается 21 рубль." На самом деле не на АЗС, а на некоторых АЗС. А на АЗС в среднем сколько там, 1,89 вроде.
Можно вообще, натянуть сову на глобус и сказать,что я заправляюсь по 21 рублю каждый день топливом октановое число которого соответствует 105+? Интересно как с этим в США.
Вах, шо Сируня, ответить Ваньше нечем, ну эт у тебя ужо закономернАсть. Апасрешьси и жопаю начинаешь вилять, как про реновацию.. Слухай, чудово, мне за ентот месяц вас адептов его вяличества ЖыдоМоссона, аж трое попались, ты здесь и два в реалиях, все как под копирку, Путин уходи, и активное участие в реновации жилья, но, не коим образом вас лично снос не затрагивающий ни каким боком. На вопрос как нуна? Мычание бормотание и словесный понос без конкретики
[QUOTE="s051173, post: 12597263, А в родном колхозе в Курской области все паля распаханы под ячмень, только у мужиков работы нет, есть сезонная и мои родственники от туда вынуждены в Москве вахтами перебиваться за 15 тысяч в месяц. Охрененные показатели развития.[/QUOTE] Вся бяда в калхозах центро чернозема, людишки работать разлюбились. Хань трескають... Дети посля школы сдристнуть норовят в город. В дяревне шоб кашерно жить, надысь с первыми пятухами вставать и вьопывать... Ты так жа сьипався, работать та не приучен, лодырь, языком звиздеть воныть магешь сутками брехать.
Ну какая нахрен разница? Вы готовы наладить из штата Кентакки экспорт бензина по 20 руб./л. хотя бы для одноклубников? Если нет, то к чему всё это сотрясение воздуха? Россия не станет Америкой - мы разные... А где-то бензин вообще бесплатный и что? Эти постоянные сравнения с США просто некорректны. Ну нравится вам эта страна, езжайте и живите там.
Вот как такой "аргумент" опровергать? Железобетонный, убийственный аргумент...) Казалось бы, причём здесь Путин?