Не надо путать, транспорт средство повышенной опасности, ты в первую очередь риски перед другими страхуешь, чтобы потом без штанов не ходить влетев в гелик какой-нибудь. Медицинские же риски все твои, если тебе пох на них, мне уж подавно.
Если на ржавом ведре затоталить гелик, там не только осаго, там и медстраховка не актуальна будет. Только ритуальное страхование.
Ну в этом случае есть свои плюсы, гроб не надо покупать, похоронят прямо в ведре, ну или в нём же кремируют.
Расскажи это сбитым пешеходам. Калуга долго была на одном из печальных первых мест по этому показателю. Куда не сунься- везде клин. Жизнь вообще штука опасная, от неё умирают.
Так я предлагаю ходить по лесу, а не там где вы дорог понастроили. Из источника, близкого к рептилоидам.
промежуточные итоги руководства страной "ктоеслинекота" "Российская экономика, судя по темпам своего роста, попала в «серьезную застойную яму» впервые с послевоенных лет, заявил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. Его слова приводит «Интерфакс». «Вообще, я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста [экономики] – 1%, нет»
не совсем, благодаря ему достаточно мягко проскочили кризис 2008-2009 точнее не ему а "кубышке" которую накопили при его содействии
Так Кудрин там и сидел все время или около терся, что ж не подсказал, как жить надо? Для меня власть не святая корова и я думаю реально малый средний бизнес не получал должной поддержки. Да какая нахер поддержка, не мешали бы работать! Но это и законодатели и налоговики и куча кого, не только исполнительная власть. Ты предлагаешь то что? Все что-то цитируют, жалуются, а толку то... Навального посадить туда с его гоп-школатой? ))) Волковых и всех его дружбанов подтянуть и их дружбанов-знакомых набить во власть? Леню Люксембурга в министры ))) Ога, не смешите мои тапки!