Мне не нравится, что бензин в России дорожает всегда, при любом движении нефти. В отличие от... и почему Кентакки? Бригадир понятно, понтярщик известный, при этом по-английски не говорящий, йоу. Или вы тоже говорите жене "тебе чиз принести одним писом или наслайсить"?
Если не ошибаюсь, Америка добывает нефти уже больше, чем Россия — но при этом не кричит,что нефтяная сверхдержава. Просто тихо потребляет примерно столько, сколько и производит.
Саша, только анекдотом могу ответить. — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз Искренне сочувствую приятелю.
Нелепость в том, что вы сравниваете реальную публичную оферту, которую привёл Сергей — с ценой на огурцы. Зачем? Если будете бегать, будет ещё дешевле. А если будете ездить с горки, так ещё и сдавать сможете избыткив энергосети...
Ну да, профи, Ходорковские, гусинские, боровые, каспаровы,. Березовские с абрамовичами, весь жыдовской цвет... Ты реально ыпанут на всю свою деревянную бесталковку. Баран и то умнее тебя.
По последним данным разведки, у Бригадира комплекс вахтёра — спорить с любым, посмевшим разместить мнение не ЕГО ресурсе. Это можно делать или только крайне тупым (не помню особых тёрок Бригадира с Варей) — или близким к телу (вся клака знакомых с Леонтьевым лично). А вы терипите. Хотя отдам должное, держитесь вы хорошо, руки не опускаете, на провокации не поддаётесь.
А не подтверждают? Опять на Блумберг кивать будете, считая что их мнение весит больше чем мнение Сечина.
Ваня, врать некрасиво. Хлопнула дверью Россия — это Новак досрочно покинул совещание, не дождавшись окончания переговоров. Странно было не понимать, что Восток — дело тонкое и этим самым он перевёл бизнесовый вопрос в плоскость личной обиды. Ну и отдельно еблеты наших переговорщиков, их достаточно один раз увидеть...
Дайте ссылку про увеличение добычи нефти саудитами. Не пытайтесь заболтать, вы выдвинули тезис — вам его и защищать.
зачем ты мне приписываешь того, что я не говорил никогда? Я за ситуацию времен СССР. А те, кого ты перечислил, такое же говно как и нынешние эффективные без профильного образования.