Они то договорятся, СА урежет объемы и поднимет цену в угоду сланцевиков США. А нам, в исполнение контрактов, ну никак снижать добычу нельзя. СА и так экспортировала почти в два раза больше нас, штаты тоже в последние годы стали наращивать экспорт и уменьшать импорт, причём именно из за сланца, кмк.
У Бригадира попроси, мне его посты лопатить лень. Но он доказывал, что аналитики этого издания осведомлены о переговорах куда как глубже, чем непосредственные участники и Сечин в частности.
Они санкциями против нас и тех, кто покупает у нас нефть уравновесят баланс. Китайская компания уже отказывается покупать нефть у Роснефти из-за санкций. https://yandex.ru/turbo?text=https:...a-kompaniya-otkazalas-pokupat-neft-u-rosnefti Трейдинговое подразделение китайской госкомпании Sinochem Group отказалось покупать нефть у «Роснефти», «дочки» которой ранее попали под американские санкции
Ты же выдвинул тезис, чего мне у Бригадира просить? Но вряд ли он говорил, что аналитики осведомлены больше чем Сечин, скорее, что их анализу доверяет больше нежели тебе.
Так стала или нет? Это так великие державы санкциями, как ссаными тряпками, гоняют? Путин много о чем кричал, да только в свисток все вышло.
Нет, именно про аналитиков Блумберга, которые круче чем какой то там прессекретарь. Но вчера Сечин подтвердил слова своей говорящей головы Так что, пора и в этот раз Бригадиру признать, что он снова слошил.
Откуда я знаю, стала или нет. Мне пофиг. Но то, что декларация намерений 15 летней давности значит кричит действительно смешно, продолжай. зы. Что Путин тебя постоянно обманывает не новость.))))
из всей этой писанины я понял одно - что амихайлов и цифровой законченные хамло, а суйнах или тролль или просто глупый чел.
Я не понимаю про что ты, раз ссылку дать не готов, то обсуждай с Бригадиром, он, наверное, помнит о чем была речь.
Да местные лоялисты выступают по свистку... При этом лгут постоянно. Только что Ваня заявил, что: 1) это саудиты сорвали переговоры 2) это саудиты нарушили договоренности и увеличили добычу сверх оговоренного. Понятно, что подтвердить сказанное он не может, здесь так принято ©
Who cares? Троллей надо учить и макать в унитаз с головой. Бригадир вчера очень сильно разволновался, когда ему предложили ответить деньгами. Сейчас вот Ваня выдвинул два ложных тезиса. Но я ему не предлагаю, это как свинью за волосы дергать... Что взять со штатного резонёра.