То есть сделанное 15 лет назад заявление, что "Россия должна стать" эквивалентно выражению "Россия кричит,что она нефтяная сверхдержава"?
Думаю это все же не те объемы, которые сильно повлияют, кроме того есть именно госконтракты на поставку объемов и, подозреваю, что это не Роснефть. Саудиты сильно нарастили свой экспорт в Китай в конце 2019. А нам это надо? В любом случае всех раскладов мы не знаем, так же не знаем как бы было, если бы мы согласились на сделку с саудитами.
Так Путин соврал опять, Россия не стала энергетической сверхдержавой или что, с чем споришь,что Россия не энергетическая держава или что Путин не говорил этого? Опять на десять страниц спора на этот раз препарируя цитату твоего вождя?
Я тебе не приписываю, просто хочу донести до тваво болезного состояния, кто пришел во власть вместо этих упырей.
Александр у вас с бензином выходит намного лучше, чем с нефтью Забудьте про графики, валюту и тем более нефть, не позорьтесь Я так и не понял, в чем вина России? В том, что жопу в очередной раз не подставили? Саудиты сорвали переговоры, предъявив ультиматум. Это раз Нефть и так была под сильным давлением из-за короновирусной паники. Саудиты толкнули цены вниз своими заявлениями, чтобы доказать, что они «отвечают за базар». Это два. Саудиты уже и сами не рады всей этой движухи. Даже в сети запускают инфу, якобы о том, что их местный ФНБ жирнее нашего. Ну-ну. Надеюсь, наши в покер играть умеют и не дрогнут. Тогда весь этот пафос с блефом сойдет на нет, благодаря Дональду сядут за стол переговоров и заключат соглашение, устраивающее Россию.
Я сомневаюсь, что Россия кричит, что она нефтяная сверхдержава. Пока из подтверждения тезиса есть только 15 летняя декларация о намерениях. Негусто.