Он не понял, что ультиматум я назвал хлопнуть дверью и не понял, что просто отзеркалил слова Сережи о нарушении Россией договоренностей без подтверждения.
Ты же хочешь, чтоб я ее почитал, мне лень искать. Но концепция в виде статьи в журнале 5 лет назад не знаю кем написанная и Россия "кричит что она сверхдержава". Это сравнимо с Сережей.
Тебя, Саша.. Тебя интересует моё мнение. Потому что своего у тебя нет и никогда не было. Оскорбления пока сыпятся только от вас с Серёжей. Это я тебе как модератор говорю.
Ну так бы и сказали, что Вас Ваня интересует больше, чем вся эта движуха с нефтью. Вопросов более не имею
А с кем ты можешь разумно обсуждать, да и кто с тобой хочет разумно рассуждать. Хоть пару-тройку ников назовешь?
Ваня разумный, как оказалось. А вот с оппозицией (прости меня Господи)) бедаа. Где умная оппозиция, я вас спрашиваю?!
Вот жеж. Сечин сам признается, что выход из сделки его решение, но у вас по прежнему подллые арабы кинули Россию... Что с вами, вы слепы по убеждению или от природы?
Ты свои цитаты про Леонтьева вспомнил? Будешь продолжать говорить, что и Сечин не знает о переговорах, в отличии от Блумберга?
У тебя действительно проблемы с восприятием информации. Говорил, что должна стать, а не обещаю, что станет.