У него все так. Пенсионный возраст не подниму, поднял. Должна, но не должна и так все 20 лет. Никакой ответственности, просто нефть опять упала.
Сергей, сможете привести конкретные условия этой сделки? По пунктам Тут нет никого, кому бы нравился Сечин. Все оценивают действия тех или иных людей.
Вообще это клака, это те, кто смеются за кадром, чтоб зрители тоже засмеялись или хлопают в зале, чтоб остальные присоединились. Но прозвучало смешно.
Всё-таки спасибо "Володе/Володеньке" за эту неделю. Вот уж втащило так втащило. Как в старые добрые..))
Читай его прямую речь, раз речь его прессекретаря не внушает доверия. А арабы предлагали сокращение на 1,5 млн бочек/сутки. из этой суммы только 500 тысяч на Россию и остальные страны, не входящие в картель, вместе взятые. И это с учетом того, что прежние ограничения Россия не выполняла, наращивая добычу от года к году. Но Сечин именно из-за сланца уперся. Теперь есть риск, что арабы будут действовать заодно с американцами против России. Вводя параллельно санкции против тех, кто нашу нефть покупает.
И Сечин говорящая голова, повторившая все то, что Леонтьев ранее сказал? То есть, аналитики Блумберга круче главы компании, уговорившего Путина выйти из сделки?
Не только 500 тысяч, а целых 500 тысяч и сколько из них приходится на Россию никто не сказал. Так то справедливо было бы тысяч 200.
Так если никто не сказал, от куда уверенность, что не 200, а может и 100 всего? Но дело ведь не в этом, просто Сечину поперек стал сланец, который он просрал в свое время.
Сечин сказал то, что посчитал нужным сказать. Блумбергу плевать на условности. Сергей, в общении с тобой я себя чувствую отцом дошкольника, с которым мы складываем простые слова из вырезанных букв.
А я тебя вижу упертым парнокопытным. Ты четко заявил, что глава Роснефти нихрена не понимает, а вот блумберг - голова. оказалось, что ты и тут не угадал. Сечин подтвердил, что именно Россия вышла из сделки, дабы американцам подгадить с их сланцем.
Так не пойдет. Я спрашивал про конкретные условия соглашения. Пойдем иным путем. Предположим, что вы договорились, что на отдыхе возьмете в аренду гольф за 50 баксов в день. По прибытию в арендную контору вам объявляют, что они решили кое-что изменить, поэтому берите гольф за 100 баксов в сутки либо за 50 баксов только убитый пыжик. Теперь вопрос. Согласитесь ли вы на такие условия? И кто виноват будет в разрыве сделки?