1. так он подсказывал как дальше жить (можешь погуглить за что его тогда выпнули из правительства ) 2. зачем Навальный ?, на экономический блок ИМХО достаточно посадить кого нить из топов частного бизнеса в РФ (Галицкий например)
Хотел бы работать, работал бы. А еще лучше, если бы умел. Один практик десяти теоретиков стоит. А он пошел бы? Уверен, что оно ему надо? Так ты уточнил бы ))
Кроки, ежель твойный работадатель порешит себя сделать банкротием, то побачу на тэбэ... В нашей нонешней ситуйовине ты куй шо с него вазьмешь, а если вазьмешь то заипешьси бегать по судам. Воныть жинкину хфирму б\у гэбист апанкротил за 2 года вместе с Грефом, нах паувальнял усих, три площадки кои занимало предприятие в центре ышо аж с 18 веку. Производить бюджетные лекарства ноне не в тренде, лучше к куйям снести здание и на их месте отстроить бизнюс центры и ТЦ в подельниках со Сбером. Да, и (есичо) на биржу трудаголика лучше не лэзть, бесполезняк, предложат сразу два места за МКАД с низким окладом. ты канешн нах пошлешь, а они тебе куй гроши. т.к. табэ предложили арбайтен а ты завыйопываца стал. Так чито на сваво рабовладельца особливо не расчитывай, а лучше пачаще ходи на районе в ПФ и проверяй свой пенсо счет. Ах енти белопушистые зряплаты, усе тудой хатять...
Это закон Варяга? Ты меня порой очень беспокоишь. Если сложить два минуса, то будет один большой минус.
Кроки, у тебя нет накаплений. Патамушта ты работаишь в белую, а значит хосударство чи гроши изыметь под любым предлогом. Я воныть намедне прознал шо мну положено атслюнявить... метнулся в ПФ, а мне тама свежачок-с, вот постанова... приходите в 2024 роце. ну если доживете и снова ваши грошики не заморозять... А я пля не в стремной конторе подъедався аднака... так шо делай выводы, прикидывай пись к носу.
Это теорема Крокодила. На мну она не действует. Ты вот ышо одну Нюрку найди, и положи их вместе... сам поймешь какой баальшущий плюс получица, одна сверьху, другая снизу....
Вот и кадаж ты успел мну за труселя побачить та, а потрогать "ходка" на крепасть и стойкасть не желаишь? Крокеи, а чоб не присунуть по случаю.... Иль у тебя ужо фсссссьо, свис от дум метеоритных, пенсионных расстройстф?
Один сказал: государство ничего не должно. Второй сказал: а кто просил вас столько рожать. Третий сказал: денег нет, но вы держитесь. Создаётся впечатление, что ТАМ сидят не совсем нормальные люди. Я понимаю, что в семье не без урода. Но уж слишком уродов много стало.
Не будет. Это цитата из продолжения сказа про Егора, сына Федота-стрельца о современных реалиях, от Андрея Аверьянова.