Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да ну. Он сказал, что нет смысла России сокращать когда США наращивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    У Сергея в красном углу Св. Троица - фото Ленина, Сталина и Грудинина.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне многое нравится в стране, кроме ее власти.
    И не задавай мне больше этих тупых вопросов, Путин не = Россия. И мне не нравится, что он с ней делает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да?
    Бригадир:
    Аа.. И он тебе поведал суть всей этой заварухи? Блумберг голову ломает, Форбс.. А у тебя прямой контакт с неким Мишей.. Круто!
    Бригадир:
    Для меня Блумберг авторитетней твоего Миши, это понятно, думаю, даже Сечину, не говоря про его таинственного друга Мишу.
    Бригадир:
    Очевидно анализ Блумберга куда дороже стоит умозаключений какого-то пресс-секретаря.

И Сечин подтвердил слова некоего Миши.
    Так что именно это и было. Мало того, он продолжает заявлять, что Сечин кривит душой, и смысл срыва сделки не нагадить сланцу, а в чем то еще, о чем блумберг лучше знает.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно есть,это:Возможность "поливать грязью" свою страну и при этом неплохо жить в ней.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сечин сказал то, что сказал, а ты заявлял, что этого не было и что Леонтьев отсебятину прогнал. Выходит, ты и здесь облажался.

7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ты чего такой раздражённый :eek:
    Нормальный вопрос, учитывая что не видела от тебя ни одного позитивного сообщения. Ты всё время в конфликте по отношению к разным событиям.
    Первые два - понятно, третий с ними - когнитивный диссонанс.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Пральна, Серёж.. Топи себя сам.. ))

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Именно по этому сделка и не состоялась, что бы наказать американский сланец, потому россия и вышла из сделки, на что арабы закусили удила и загнали цену под плинтус.
    Так и в чем Леонтьев не прав тогда?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Что снова и снова подтверждает мой тезис о проблемах у тебя с восприятием информации. Здесь же с тобой все, как с вменяемым общаются.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не врите Андрей. Мне не нравится власть. Я ее поливаю помоями заслуженно. Россия достойна лучшего. А глисты эти сосут ее, возомнив себя хозяевами жизни.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Серёжа..

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    "сделка и не состоялась, что бы наказать американский сланец," Сечин такого не говорил, по крайней мере в твоем фрагменте. Он вообще про другое сказал.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Власть избрана народом,"поливая" её,вы "поливаете" народ,т.е."поливаете" Россию,причём безнаказанно,несложно представать где бы вы были ведя такую же деятельность в любимых вами "цивилизованных" странах.

skier usov нравится это.
  15. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Это я помню (по диагонали). Где тут заявление, что Сечин ничего не понимает?

Блумберг - реально авторитетный источник. Его читать полезнее, чем форумы.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты от своих слов отказаться решил?
    Леонтьев заявлял, что именно Россия вышла из сделки, что привело к ценовой войне, падению нефти и девальвации рубля. Ты заявил, что это не так и что блумберг знает лучше, чем како то там Миша.
    Сечин подтвердил позицию, что выход из сделки его инициатива. Но ты опять гонишь, что это не так, что Сечин просто врет...
    Так кто тут кого топит? Я вижу, что ты совсем заврался, как с курсами, как с ценой бензина и как со своим блумбергом.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Власть выбрана узкой группой лиц, чьи интересы она и защищает, народ лишь ширма, для предания ей легитимности.

18. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Сергей, не психуй, я не троллю, нейтрально и нормально отношусь у тебе, ни в каких клоаках не состою, не подзуживаю, перед модератором заискиваю лишь в отбитой голове вари, ориентирующейся на голоса, да и в целом нахожусь здесь в режиме "бан может случится в любой момент" , всегда зная когда примерно.

Поэтому скажи честно, чем ты доволен в России? Ну, например. Какие события, решения тебя удовлетворяют. Есть хоть что-то?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня складывается впечатление, что ты постишь одно, а читаешь что-то другое. Россия была согласна на сделку на прежних условиях.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Про курсы на твоём месте я бы вообще молчал, а то и вовсе удалился бы с форума. Срамота!
    По бензину того не легче.
    А вот на аналитику Блумберга тебе ответить нечем.