А ты что-то знаешь про Грудинина? Эдакий жучок из 90-х, барыга по простой схеме, земля, братки и прочее. Потом совхоз, в записях говорил разумно, иногда дельные вещи, я думала что он проект АП, разбавить электорат, а оказалось сам попал с этими выборами.
Связка его с коммунистами это проституция какая-то. Со стороны коммунистов. Берега и партийные ориентиры потеряны.
Но прежние условия из-за эпидемии не могли больше держать цены. Поэтому предложено было сократить добычу еще. Но Сечину показалось, что его долю сланцы отберут и отказался, выйдя из соглашения, о чем мечтал давно.
Ты неправильно понимаешь, что он пишет. Думать, что прикидываешься не хотелось бы. Амихайлов передергивает сознательно, ты же ошибаешься (надеюсь).
Поддержка Асада в Сирии нравится. Сотрудничество с турками считаю ошибкой. Развитие армии и перевооружение нравится. Сухой Супер Джет считаю ошибкой, ради которой убили КБ Туполева. Но есть надежда на МС-21.
На аналитику блумберга есть прямая речь Сечина. Вот на нее тебе ответить нечем. А за курсы и бензин мне надоело тебя пинать.